08/03
Концерты
The Beatles Tribute - Liverpool Legends
19/03
Концерты
Без обмежень
09/02
Концерты
Бумбокс
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
07/03
Концерты
Наталья Могилевская
14/02
Концерты
ДахаБраха
Ася Микович опять за свое: устроила стриптиз на дорожном знаке. Афиша Днепра

Ася Микович опять за свое: устроила стриптиз на дорожном знаке

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Днепровская модель, Ася Микович, которая стала известна широкой публике благодаря пари с мэром Днепра, снова шокирует публику.  На этот раз, девушка устроила использовала дорожный знак в качестве пилона.

Модель Анна Минюкова обратила внимание на знак, который установили посреди дорожки для людей с плохим зрением.

«Перед нами направляющая тактильная плитка, которая говорит — «вы на правильном пути, помех нет».»- Написала она в своем Instagram.- На счет расположение знаков стоило подумать (конечно возможно все впереди и столбы обмотают чем-то мягким), но размещать их посреди тактильной плитки, явно не стоило. «

View this post on Instagram

Спасибо большое @casingone за фотографии ⠀ Как вам новый антикарман с показательной заботой о слабовидящих? ⠀ ⠀ ⠀ Let’s go. ⠀ Остановка. ⠀ Выходим из транспорта. Перед нами направляющая тактильная плитка, которая говорит — « вы на правильном пути, помех нет». ⠀ Делаем пару шагов и врезаемся в знак. ⠀ На счет расположение знаков стоило подумать (конечно возможно все впереди и столбы обмотают чем-то мягким), но размещать их посреди тактильной плитки, явно не стоило. ⠀ Так что в сложившийся ситуации, когда слабовидящий человек врезается в столб, он должен понимать, что он просто двигается в правильном направлении. Дойдя до конца плитки (а об окончании остановки мы снова же узнаём по знаку в который врежемся), останавливаемся и задумываемся, а зачем она здесь была нужна. ⠀ Потому что на данном участке должна быть предупреждающая плитка ( другой формы рифления). Которая говорит — «осторожно, край платформы» и находится она должна немного на другом расстояние от помехи. ⠀ Так что ожидать дальнейшей реконструкции территории с надеждой, что пазл сложится в полноценный маршрут не стоит. ⠀ ⠀ Наслаждаемся. Ведь крупные города, как никто другой, должны быть примером, что ни один проект, касающейся реконструкции и благоустройства территории не ведётся без учёта требований инклюзивности. Не зря же это заложено в государственных строительных нормах.

A post shared by Ася Микович (@asi_mikovich) on

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.