17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
27/06
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
14/05
Концерты
Леша Свик
«АТБ» запускает собственную платежную карточку: подробности. Афиша Днепра

«АТБ» запускает собственную платежную карточку: подробности

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

«АТБ» совместно с «Райффайзен Банк Аваль» и Visa запустили кобренд-проект собственной платежной карты — АТБ-Pay.

Об этом сообщает генеральный директор Корпорации «АТБ» Борис Марков.

По словам Маркова, карта даёт все преимущества банковской карты Visa Gold и она максимально удобна для клиентов и бесплатна для совершения любых транзакций: пополнения наличными в терминалах в магазинах АТБ, снятия наличных в банкоматах любого банка Украины, регулярного перевода средств с карт любых банков. Картой можно будет воспользоваться и за рубежом.

Кроме того, карта дает эксклюзивное право получить существенные дополнительные скидки на более чем 500 акционных товаров в торговой сети и право участия в большом количестве розыгрышей призов.

«По данным международной исследовательской компании Nielsen, покупателями магазинов АТБ являются до 95% населения Украины, совершающих покупки продуктов питания и сопутствующих товаров. Что позволяет оценивать общую аудиторию наших покупателей на уровне до 22 млн. человек. Кто-то совершает покупки раз в год, а кто-то каждый день. А это значит, что потенциал выпуска наших карт в Украине составляет около 20 миллионов штук. Более 50 000 карт уже выдано на сегодняшний день. Наша задача не просто эмитировать миллионы карт, а сделать ее основной банковской картой для клиента, создавать новые удобные сервисы.», — пишет Марков.

С 6 апреля, оформить карту можно в магазинах АТБ города Запорожья и в любом отделении РБА Украины. Компания планирует постепенно масштабировать проект на все регионы страны, а также запустить мобильное приложение.

«АТБ» запускает собственную платежную карточку: подробности. Афиша Днепра