Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
14/05
Концерты
Леша Свик
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Базарное хамло: как скандалят знаки зодиака. Афиша Днепра

Базарное хамло: как скандалят знаки зодиака

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Как же скандалят разные знаки Зодиака?

КОЗЕРОГ

Вообще, Козероги не любят спорить и выяснять отношения – они очень дорожат дружбой и близкими людьми. Но, если начинают скандалить, – пиши пропало: они припомнят все свои недовольства и после бурной ссоры прекратят всяческое общение.

ВОДОЛЕЙ

Отбривать обидчиков и виртуозно обзываться в ответ – это конек всех Водолеев. А вот начинать скандал они не любят – жизнь прекрасна и удивительна, и тратить время на разжигание ненависти им просто лень.

РЫБЫ

Рыбы – чертовы эстеты. И скандалы они не любят исключительно потому, что люди, когда орут и брызгают слюной, становятся фу какими некрасивыми. Так что, если кричат на них, они многозначительно молчат.

ОВЕН

Поорать, потопать ногами, повизжать и хлопать дверьми – любимое занятие Овнов. Из их ртов изрыгаются километровые проклятья (они порой доходят до троюродной бабушки брата жены его кузена). Только всерьез эти оры воспринимать нельзя – так Овны просто выпускают пар.

ТЕЛЕЦ

Начинают спор на ровном месте, убеждают оппонента в неправоте методично и ужасно нудно, а когда их не понимают – заводятся и начинают психовать.

БЛИЗНЕЦЫ

Виртуозы по части оскорблений. Но встревать в скандалы все-таки не любят: скажут кому-то гадость пару раз, а он потом почему-то разговаривать не хочет.

РАК

Кричать до хрипоты – это не для них. А вот поучать, докучать и выводить из себя умными советами – еще как для них. Так что голос не повышают.

ЛЕВ

Скандалить не любят – не царское это дело. А вот слушать, как скандалят другие, – это да, барское увлечение.

ДЕВА

Давят аргументами и холодной логикой. Не чтобы отпустило, а чтобы их просто лучше слышали. Так даже и не интересно совсем.

ВЕСЫ

Скандалить без причины не любят, поэтому кричат только тогда, когда оппонент это заслужил.

СКОРПИОН

Скандалят красиво – выдумывают такие оскорбления, что хоть с блокнотом за ними ходи и записывай, повышают и понижают голос так, будто играют на скрипке, и получают от этого процесса невероятное удовольствие.

СТРЕЛЕЦ

Скандалят даже тогда, когда причины, в общем-то, для этого нет. Знают все матерные слова и их производные и с удовольствием их употребляют.