06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
23/02
Концерты
Коррупция
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
14/05
Концерты
Леша Свик
Беременную в военной форме игнорируют маршрутчики. Афиша Днепра

Беременную в военной форме игнорируют маршрутчики: «Стойте, жло*ы!»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В Никополе беременная военная столкнулась с недобросовестными маршрутчиками.

О наболелом рассказала Светлана в группе «Типичный Никополь» в Фейсбуке.

Как оказалось, когда девушка находясь в форме спешит на службу ее игнорируют маршрутчики и проезжают мимо. При этом если девушка одета «по гражданке» таких проблем нет.

Светлана объясняет это тем, что маршрутчики не любят возить льготников. Девушка даже готова платить за свой проезд и призывает водителей к благоразумию.

«Передаю привет водителям маршрута 1, которые когда я по гражданке — набивают полную маршрутку, и не стесняются брать стоя, а когда по форме, в положении спешу на службу то проезжают мимо… P.S. никогда не спорила с вами, если так тяжело вам я заплачу 6 грн, мне здоровье и нервы важнее. Только останавливайтесь, жлобы», — пожаловалась Светлана.

» На желтом 16а вечно не доволен водела тоже всегда проезжает мимо. Бедный станет на 6 грн», » А может это он отдаёт знак уважения людям в военной форме», » Я в Лозовой на ППД. Такая же ситуация! Водителя не считают нужным остановиться если ты по форме….», » Предлагаю стоять и махать деньгами на остановке в форме)», » Запомни,мы для них как красная тряпка для быка!», » Сейчас водители не хотят получать штрафы», » Если они имеют безнаказанную наглость орать на чужого ребёнка только потому, что он из многодетной семьи, то что им военные, женщины, беременные…. и т. д.», » Да многим водителям по*ер на детей, стариков инвалидов и это будет походу бесконечно. Вот в Днепре вечером девочку инвалида выгнал с автобуса! «, » Очень стыдно за наше общество», — комментировали пользователи сети.