Без салата оливье украинцам трудно представить новогодний стол. Однако приготовить его можно не по традиционному рецепту, а добавив свои ингредиенты. Популярная украинская певица TARABAROVA рассказала, как готовит оливье она сама, сообщают kontrakty.ua.
Многие диетологи уверяют, что традиционные для Украины праздничные салаты – не лучший выбор для нашего организма. Несмотря на то, что салат оливье ну очень калорийный, отказаться от него в новогодние праздники почти невозможно. Однако есть способ, как приготовить его так, чтобы он был менее вредным для организма. По словам Светланы Тарабаровой, она очень тщательно подходит к выбору ингредиентов для новогоднего салата.
«Я готовлю оливье так, как никто не готовит. Не с колбасой, а добавляю курицу. 50 на 50 заправляю сметаной и майонезом. Это рецепт моей сестры, она однажды так приготовила, мне понравился и теперь я всем так советую. Обязательно добавляю морковь, но без яблока – с ним не вкусно», – поделилась TARABAROVA за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет 31 декабря.