16/06
Концерты
Сплин
Блогер из Днепра Аня Сулима из-за любви влезла в финансовый долг. Афиша Днепра

Блогер из Днепра Аня Сулима из-за любви влезла в финансовый долг

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Блогерша и модель из Днепра Аня Сулима стала известной после участия в шоу «Супер-модель по-украински». Сейчас девушка активно ведет блог в Instagram. Девушка также приняла участие в шоу «Эксы», чтобы наладить отношения с любимым. Сулима рассказала, сколько ей пришлось за это заплатить.

Аня Сулима рассказала, сколько заплатила за участие в шоу "Эксы" . Афиша Днепра

Участвуя в проекте «Эксы», девушке пришлось совершенно забросить свои блогерские заработки. По правилам проекта, участники не имели доступа к мобильной связи и интернету. Ради любви и шанса наладить свои отношения с бойфрендом Августом Козанчуком, Аня решилась на длительное время отказаться от ведения соцсетей. И за время отсутствия в сети девушка лишилась не только части подписчиков, но и источника своего основного заработка – рекламы в Instagram.

«Я потеряла примерно до 20 тысяч подписчиков за три месяца съемок. А в денежном эквиваленте это будет плюс-минус десятка зелени. И скажу больше: мы уехали, но осталась квартира, коммунальные платежи, все это копилось. Когда вернулись с проекта, у нас было около 60 тысяч гривен долгов«, – рассказала Аня Сулима.