03/06
Концерты
Время и Стекло. Финальные титры
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
24/05
Концерты
Оля Полякова
11/05
Концерты
MARUV
26/05
Концерты
Коррупция
Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе. Афиша Днепра

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Бывшие супруги вместе создадут новый продукт.

Скандал после развода одной из самых известных пар Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли является активной темой обсуждения и по сегодняшний день. Однако, не смотря на разногласия в семейной жизни, пара продолжает поддерживать партнерские отношения и недавно заявила о выпуске совместного продукта.

Издание People сообщает, что Брэд Питт и его бывшая супруга Анджелина Джоли в рамках совместного сотрудничества выпустят новое шампанское.

Бывшие супруги давно являются владельцами винодельни Château Miraval и решили задействовать ее для производства шампанского совместно с известным французским виноделом Марком Перреном.

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе. Афиша Днепра

Перрен подтвердил, что голливудские знаменитости готовят к выходу новый продукт и рассказал, что работа ведется совместно с одним из лучших производителей шампанского — Родольфом Петерсом. Он добавил, что для производства алкогольного напитка от имен Джоли и Питта будет использоваться технология saignée, которая позволит достичь оптимального качества продукта.

Вопреки разводу и разногласием бывшие супруги намерены продолжить партнерские отношения и развивать совместный бизнес. В издании подчеркнули, что Джолли и Питт в создании успешного винодельного бизнеса видят отличную инвестицию в будущее их детей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе. Афиша Днепра

Тем временем зарубежные таблоиды буквально разрываются от слухов о воссоединении Брэда Питта и его бывшей супруги Дженнифер Энистон, от которой он ушел к Анджелине Джоли после нескольких лет брака.

Одним из самых обсуждаемых их появления на публике является церемония SAG Awards, где пару заметили держащимися за руки. Однако Питт и Энистон все отрицают и называют свои отношения лишь хорошей дружбой.

 

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе. Афиша Днепра

Тем не менее приближенные к знаменитостям люди утверждают обратное.

Источник из окружения Энистон рассказал, что актриса не переставала любить Питта даже после того, как он бросил ее ради другой.

«Она простила его, что и стало большой частью для развития их отношений» — заявил источник близкий к Энистон.

Сотрудник компании Питта Plan B Entertainment также рассказал, что актер все время говорит об Энистон. Он подогрел слухи о воссоединении знаменитостей и отметил, что они очень счастливы вместе.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.