16/06
Концерты
Сплин
05/04
Концерты
Валерий Меладзе
Томас Андерс и группа Modern Talking - Днепр, 4.03.2022, купить билет. Афиша Днепра
04/03
Концерты
Томас Андерс и группа Modern Talking
14/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
Сергей Детков - Днепр, 04.02.2022, купить билеты. Афиша Днепра
04/02
Концерты
Сергей Детков в Днепре
05/03
Концерты
Наталья Могилевская
20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
Chanel за 500 грн: в Днепре пройдет уникальная благотворительная барахолка (Видео). Афиша Днепра

Chanel за 500 грн: в Днепре пройдет уникальная благотворительная барахолка (Видео)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Благотворительный фонд «Мама плюс Я» проводит третью барахолку для сбора средств на «Новогодний марафон подарков». Необходимо собрать 450 тысяч гривен. Цель – поздравить и помочь 1400 деткам с 20 заведений со всей Украины: Днепр, Кропивницкий, Киев, Запорожье. Каждый ребенок получит подарок!

Брендовые вещи за символические деньги можно купить 17-18 декабря в бутике «Avant-Garde UA» по адресу улица Шевченко, 9 с 10:00 до 20:00.

Там вы сможете приобрести качественные брендовые вещи по очень доступным ценам, подарочные сертификаты, эксклюзивные вещи, картины, сладкие фигурки.

«У вас также есть возможность отдать вещи до завтрашнего дня до 8 вечера. Вы можете написать на сайт, либо на страницы в соцсетях фонда, их приедут и заберут. Либо же привезти непосредственно в бутик. Единственный критерий – хороший товарный вид. Это могут быть новые вещи, которые длительное время не продаются. Все деньги от продажи идут в фонд. Если вещь не продается – ее отдадут в приют, интернат, или она пойдет на барахолку в следующем году. Если хотите помочь, нужны волонтеры завтра, 16 декабря», — рассказывает Наталья Сивак, основательница благотворительного фонда «Мама плюс Я».

В этом году благотворительное мероприятие поддержали Андрей Джиджула, Евгений Сморыгин из «Дизель шоу» Василий Вирастюк, Сергей Конюшок. Организаторы ожидают также участие Кати Осадчей и блогеров из Днепра. Также будет праздничная фотозона и фуршет.

Барахолка «Добрая история» началась в конце прошлого года. На ней представили более 2000 товаров. Тогда акцию поддержали такие знаменитости: Алина Завальская, Виталий Козловский, Римма Зюбина. Общими усилиями тогда было собрано 219 тысяч гривен.

«Затем мы провели благотворительную лотерею. В общей сложности 515 тысяч гривен пошли на покупку дыхательного аппарата для Центра матери и ребенка имени Руднева. А средства, собранные на второй барахолке, которую провели в феврале этого года (270 тысяч гривен) передали на обустройство Комнаты счастья для детей-сирот в городской больнице №9. Тогда Марина Филатова стала амбассадором фонда —  представила вещи для продажи! В этом году к нам едут брендовые вещи из Киева, авторские, дизайнерские вещи украинских производителей, вещи наших благотворителей, меценатов. У нас будут сертификаты на услуги от салонов красоты, ресторанов, обучающие курсы. К примеру, сертификат стоит 1000 гривен – мы будем продавать его за 600. Мы надеемся, что люди скупят все» — говорит Наталья.

Организаторы предлагают всем поучаствовать.

«Мы хотим таким образом показать, что благотворительность объединяет людей и нет маленькой помощи. Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие. Только так мы сможем решить проблему сиротства. Наша благотворительная барахолка объединяет людей, желающих предоставить свои вещи и желающих купить эти вещи, и людей, желающих помочь информационно!» — говорит она.

Марина Филатова – член Попечительского совета благотворительного фонда «Мама плюс Я», основательница ГО Start Dnipro та Dnipro Marathon, Президент Федерации легкой атлетики Днепропетровской области и города Днепр.

«Я абсолютно уверена, что все, что делается в фонде «Мама плюс Я» – это все очень честно. Это всегда благородные цели. Мы уже знакомы 3 или 4 года и многое сделали вместе: посещали интернаты, делали барахолку, будем делать благотворительный забег – все средства перечисляются на нужды детей-сирот. 18 декабря будет забег Николайчиков, на нем также пройдет аукцион — в продаже будет спортивная одежда. Вы также можете что-нибудь приобрести и эти деньги будут перечислены на подарки», — говорит Марина Филатова.

Также на барахолке будут вещи и самой Марины Филатовой, а также ее дочери.

«На этот раз это и платья, и сумки, а также книги, украшения. Я считаю, что это очень легкий способ помочь тому, кому это действительно нужно. Вы только отдаете то, что вам, вероятно, уже не нужно. Но кто-то купит это за маленькие деньги. И из этих маленьких денег все выливается в один океан добра. Это очень легко и здорово!» — говорит Марина.

Все вещи от знаменитостей будут обозначены поименно.

«Марина будет присутствовать в бутике 17 декабря с 12:00 до 14:00 и лично поможет подобрать вещи из своей коллекции! Будет фактически нашим стилистом! А я буду ведущей, буду подсказывать и создавать атмосферу» — говорит Наталья.

Фото: Сергей Бараненко