16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
27/06
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
14/05
Концерты
Леша Свик
Четыре днепрянки в семейном реалити боролись за звание «Супермамы» (Видео). Афиша Днепра

Четыре днепрянки в семейном реалити боролись за звание «Супермамы» (Видео)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Четыре днепрянки приняли участие в семейном реалити «Супермама 3» на телеканале СТБ. Кардинально разные женщины посоревновались за титул лучшей мамы.

«Супермама» — это новое психологическое семейное реалити. На проекте соперницы знакомятся с детьми своих конкуренток, анализируют их стиль воспитания, оценивают общий климат в семье, самореализацию мамы и другие моменты. Дмитрий Карпачев комментирует поступки мам, дает практические советы по воспитанию детей, а также отдает свои баллы одной из них. Та, которая в конце недели набирает наибольшее количество баллов, получает звание «Супермама».

Как днепрянки оценили друг друга и кто победил в реалити читайте в материале.

Первой гостей принимала Ирина

Ирина певица, уже больше года она выступает на большой сцене под псевдонимом Miss Iris, а также активно участвует в конкурсах красоты. Она воспитывает дочь-подростка, с которой выстроила дружеские отношения. У них есть много общих хобби. Они вместе ходят на шопинг и по салонам красоты.

Второй соперниц принимала мама-ютубер Анна

Аня и ее муж построили успешный бизнес на детских развлекательных каналах. Пара снимает различные пранки со своими детьми и загружает их на отдельные каналы. У Ани и ее семьи уже более 3 миллионов подписчиков, а их доходы позволяют покупать дорогие автомобили и содержать огромный двухэтажный дом.

Третьей участниц приняла молодая мама Влада

Влада «мама на хайпе», девушка ведет блог в инстаграм и ее сын Оскар начал собирать лайки еще до своего рождения — во время родов девушка вела прямую трансляцию в соцсети. Героиня очень гордится тем, что в 20 лет у нее есть своя армия фанатов.

Последней соперниц приняла Виктория

Виктория тамада, ее семья получала звание «самой дружной семьи Украины» в проекте Все буде добре дважды. Старшая дочь Вики Юля участвовала в шоу Х-фактор — она пишет и исполняет свои песни. Вика очень много работает, а вот ее муж только иногда помогает жене с делами в ресторане. Женщина контролирует каждый процесс в кафе и зачастую возвращается домой очень поздно. А ведь там еще нужно приготовить еду, убрать и уделить время родным. Старшая дочь до сих пор живет с родителями. Вика следит за каждым ее шагом. Девушка не может даже на свидание пойти, не уведомив об этом маму.

Победила в реалити мама-тамада Виктория. Однако в финале Дмитрий Карпачев отказался отдавать баллы в чью-либо пользу в этом выпуске, аргументируя это тем, что ни одна из участниц еще не знает как помочь своему ребенку стать самостоятельным.