Что категорически нельзя дарить на Новый год — астролог

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В эту новогоднюю ночь не стоит дарить халаты, пижамы, полотенца, тапки, мобильные телефоны и кошельки, а также все, что подчеркивает богатство и статус.

«Не демонстрируйте кому-то собственную состоятельность, — говорит астролог. — Начинается эра изобретений. Будут цениться креативные вещи, новейшие технологические изобретения или изготовленные собственноручно вещи».

Сильными 31 декабря будут Марс, Юпитер и Сатурн.

«Эти планеты связаны с техникой, деревянными и металлическими изделиями, — говорит Максимова. — Поэтому стоит дарить наборы строительных и туристических инструментов, полезную технику для дома, фонарики, интересные технические изобретения. Важной будет не стоимость, а практичность подарка».

Детям дарите подвижные игрушки, которые развивают внимание и интеллект.

«Любимым — украшения из дерева и металла. Хотите порадовать хозяйку — презентуйте микроволновую печь, кофемолку, кухонный комбайн — устройства, которые облегчат работу на кухне. Избегайте всего, что связано с огнем. Не стоит презентовать свечи и зажигали. Хорошим подарком будут часы. Лучше механические. Они подчеркнут важность времени, побуждают к действиям», — говорит Елена Максимова.