16/06
Концерты
Сплин

Что посмотреть: премьеры в кинотеатрах Днепра с 3 февраля

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

«Афиша Днепра» подготовила подборку премьер, которые можно посмотреть в кинотеатрах Днепра с 3 февраля. Предлагаем посмотреть трейлеры новинок и вы обязательно подберете фильм для себя.

Параллельные матери

Две женщины пересекаются в родильном отделении. Их судьбы разные, но объединяет их одно — они обе одиноки, а их беременности — незапланированные. Дженис — успешный фотограф, Анна — студентка. Случайная встреча изменит их судьбы…

Команда котиков

В бескрайних водах у побережья Кейптуана живет Куин — девочка морской котик. Ее развлечения и беззаботные ныряния в глубины время от времени беспокоят надоедливые белые акулы. Терпение Куин лопнуло, когда эти хищные акулы напали на ее лучшего друга. Она собирает команду сопротивления, чтобы защитить тихие воды от хищников. На помощь команде смельчаков приплывает местный дельфин Дольф.

Триумф

Перед неудачливым актером Этьеном стоит непростая задача — создать театральную труппу из сомнительного контингента заключенных. Вместе им предстоит сыграть в знаменитой пьесе Самюэля Беккета «В ожидании Годо». Всего за 6 месяцев Этьен должен превратить отъявленных маргиналов в настоящих артистов, а самому стать режиссером.

Ведьма. Возрождение

Компания друзей решает устроить себе итальянские каникулы. По пути они решают  остановиться на ночлег в заброшенном имении. Но их случайный визит нарушает покой живущей там древней ведьмы, и теперь их ждет самая жуткая ночь.

Флирт с Дьяволом

Знакомство богатого и одинокого миллионера Криса с молодой красавицей в супермаркете не было случайным… Эта встреча оказывается хорошо спланированной операцией. За милой и привлекательной внешностью девушки по имени Скай скрывается социопатка, стремящаяся к наживе. Она не остановится ни перед чем и устроит настоящую резню в особняке Криса. Ему же придется противостоять ей, чтобы спасти не только накопленные тяжким трудом богатства, но и всех своих близких. Когда маски сняты, начинается жестокая борьба, где каждый обнаружит свою подлинную сущность.

Я — Златан

Он вырос в одном из криминальных районов и с самых низов попал на вершину мирового футбола. Благодаря упорству, удачи и врожденному таланту ему удалось завладеть сердцами миллионов. Его имя скандирует толпу, и когда он появляется – стадионы в восторге. Имя легенды – Златан Ибрагимович, и это его история.

500 голов только до 40 лет
Имя легенды – Златан Ибрагимович, и это его история.
Экранизация, которую нельзя пропустить!