Что посмотреть: премьеры в кинотеатрах Днепра с 6 января. Афиша Днепра

Что посмотреть: премьеры в кинотеатрах Днепра с 6 января

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

«Афиша Днепра» собрала для вас премьеры, которые можно посмотреть в кинотеатрах Днепра с 6 января. На этой недели вышли в прокат фильмы разных жанров. О каждой картине читайте подробнее и смотрите трейлер.

Месть земли (12+)

Под воздействием глобальных геологических изменений надвигается серия геологических катастроф. Землетрясения, оползни, сели, провалы в земле угрожают жизни простых граждан. Также это может затронуть туннель, который возводили последние 10 лет.

Король Ричард: Воспитывая чемпионок (16+)

Ричард Уильямс — отец теннисисток Серены и Винус Уильямс. Сам он практически никогда не играл в теннис и мало понимал в тренировке профессиональных теннисистов. Он планировал тренировать всех дочерей, но настоящий талант показали только Серена и Винус.

Любовь как бестселлер (12+)

Молодой британский писатель Генри опубликовал свой первый любовный роман, к сожалению, ставший полным провалом. Но неожиданно его книга становится настоящим бестселлером в Мексике и Генри отправляют в тур в Латинскую Америку, где его уже ждет толпа фанаток. Но Генри не успел оправиться от своего нового звездного статуса, как понял, что с его творением произошел скандальный случай “трудностей перевода”. И ответственность за этот скандал несет волшебная переводчица.

Три орешка для Золушки (0+)

Очаровательная Золушка жила счастливой беззаботной жизнью. Но после смерти отца, злая мачеха прибрала в руки имение, а Золушку заставила стать служанкой в родном доме. Издевательство мачехи стали невыносимыми, когда объявили о королевском бале, где принц будет выбирать себе невесту. Мачеха упорно взялась готовить свою гадкую и невыносимую родную дочь к будущему замужеству. Казалось, бедной сироте не на что надеяться, но случайная встреча с принцем в лесу перевернула ее мир и позволила поверить в чудеса.

355 (16+)

Пять женщин вместе противостоят глобальной организации, владеющей мощным оружием. Героини создают группу под кодовым названием «355» и пытаются сделать все, чтобы спасти мир от погружения в полный хаос.