04/03
Концерты
Нино Катамадзе
12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
24/10
Концерты
Грузинский ансамбль Мхедрули SPIRIT OF GEORGIA
23/11
Концерты
Maruv
Cкончался знаменитый итальянский актер. Афиша Днепра.

Cкончался знаменитый итальянский актер

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Актер ушел из жизни на 84 году жизни

Известный итальянский актер Карло Делле Пьяне умер в Риме.

Об этом сообщает агентство ANSA со ссылкой на его жену. Причины смерти не указываются.

За 70 лет своей карьеры Карло Деле Пьяне снялся более чем в сотне фильмов, среди них — «Полицейские и воры», «Американец в Риме», «Монах из Монцы», «Приключения Жерара», «Что?» «Синьора хорошо играет в Скопу?», «Учительница», «Докторша из военного госпиталя», «Рыцари крестового похода», «Билет на поезд» и другие.

Cкончался знаменитый итальянский актер. Афиша Днепра.

Карло Делле Пьяне начал сниматься в возрасте 12-ти лет и за свою жизнь сыграл более чем в 100 кинокартинах.  Он работал с такими прославленными итальянскими режиссерами, как Альберто Сорди, Витторио Де Сика, Тото и Пупи Авати. Невысокого роста  с яркой внешностью, Пьяне чаще всего снимался в комедийных ролях. Хотя актерский диапазон позволял ему с легкостью справляться и с драматическими образами.

Актер является обладателем премии Пазинетти Венецианского кинофестиваля за роль в кинокартине «Студенческий поход» (1983). Также актер получил «Серебрянного льва» Венецианского кинофестиваля за за лучшую мужскую роль в фильме «Рождественский подарок» (1986).

Cкончался знаменитый итальянский актер. Афиша Днепра.

Ранее Сообщалось, что на 66 году жизни ушел из жизни заслуженный артист РФ Виктор Власов 22 августа. Актер в Московском академическом театре им. Маяковского, сообщают российские СМИ.

Власов окончил ГИТИС в 1974 году. И сразу же стал актером Московского академического театра им. Маяковского, где прослужил 40 лет – целую эпоху.

В театре он играл в различных постановках.

В кино Виктор Власов исполнил роли в известных картинах «Жизнь Клима Самгина», «Следствие ведут знатоки», «Исаев», «Черемушки» и многих других.

Источник: politeka.net

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.