29/10
Концерты
Леша Свик
26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
09/10
Концерты
Олег Винник
09/11
Концерты
Оля Полякова
08/11
Концерты
Коррупция
День рождения Джорджа Клуни: топ-3 знаменитых спора актера. Афиша Днепра

День рождения Джорджа Клуни: топ-3 знаменитых спора актера

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Американскому актеру, режиссеру и продюсеру Джорджу Клуни в среду, 6 мая, исполнилось 59 лет.

Он — не только красавец и талант. Клуни также известен своими пари, заключенными с коллегами по актерскому цеху.  Вспомним его самые нашумевшие споры.

Брачные узы. В середине 90-х Николь Кидман и Мишель Пфайфер поспорили с Клуни, что до 40 лет тот станет отцом. На это актрисы поставили по 10 тысяч долларов. Когда спор был проигран, Кидман отослала Клуни чек на соответствующую сумму. Но тот вернул его с запиской “Ирландцы с дам денег не берут”

После этого Пфайфер даже не стала предлагать свою долю. Но на этом не успокоилась. В одном из интервью она рассказала: они с Джорджем заключили спор о том, что Клуни никогда не вступит в брак.

Я держу пари, что он все-таки женится. В этом случае он должен будет прислать мне чек на 100 тысяч долларов”, — говорила актриса.

По ее утверждению, все началось со ста долларов, ставку поднял сам Клуни. Пфайфер как в воду смотрела. В сентябре 2014 года актер женился на британской правозащитнице Амаль Аламуддин. А в июне 2017-го знаменитый актер стал отцом двойняшек.

Шафер на свадьбе. В мае 2014-го, когда Клуни готовился к свадьбе со своей избранницей, стало известно, что роль шафера досталась его другу Мэтту Деймону. Но поклонники были уверены, что им станет другой близкий друг актера — Бред Питт. В одном из интервью это решение Клуни шутливо прокомментировал так: “Эту роль я уже давно проспорил Мэтту”.

Четыре часа. В 2015 году пресса сообщила, что Клуни поспорил с американской супермоделью Кристи Тарлингтон, которая собралась принять участие в Лондонском марафоне.  Актер пообещал — если та пробежит 26,2 мили (42 километра) меньше чем за четыре часа, то он через год примет участие в следующем массовом забеге в британской столице. Тарлингтон уложилась в 3 часа 45 минут.

Впрочем, сама модель тогда написала в Twitter: “Кто сообщил эту ерунду о ставке? Единственное, что случилось в Лондоне, это мой PR (персональный рекорд)”.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.