28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
01/10
Концерты
Жадан и Собаки
29/10
Концерты
Леша Свик
23/04
Концерты
The Hatters
Девушка с собачкой из Уханя завела роман с главой Миграционной службы. Афиша Днепра

Девушка с собачкой из Уханя завела роман с главой Миграционной службы.

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

После эвакуации из Китая у Анастасии Зинченко завязался роман с главой Госмиграционнной службы Максимом Соколюком. Чиновник развелся с женой и окольцевал «девушку с собачкой» еще весной, но о своих отношениях пара сообщила только сейчас.

Анастасия стала известна после того, как не смогла эвакуироваться из Китая во время вспышки пандемии коронавируса. Собаку девушки по кличке Мишель отказались брать на борт самолета, а бросить питомца на другом краю света девушка никак не могла.

СМИ быстро узнали о том, как Настя рискнула жизнью ради пушистого друга, и ее история обрела широкую популярность. Но возвращение домой затянулось, так как вскоре Украина ввела запрет на перевозку животных из Китая.

Анастасия и ее собака Мишель. Фото: instagram.com/nastyazinchenko_/

Как сообщает сама Анастасия в своем Instagram-аккаунте, все это время она общалась с Максимом Соколюком, который пытался помочь ей вернуться и морально поддерживал в сложившийся ситуации.

По возвращению домой, в конце апреля, глава Госмиграционной службы лично встретился с девушкой и сопровождал ее в поездке из Киева в родной Херсон. В дороге они разговорились и взаимная симпатия усилилась. Когда настало время прощаться, чиновник передал девушке письмо, в котором рассказал о своих чувствах. Вскоре у них состоялся непростой телефонный разговор, с которого и начались отношения.

Анастасия Зинченко и Максим Соколюк. Фото:instagram.com/nastyazinchenko_/
Долгое время роман не афишировался, ведь официально Максим Соколюк состоял в браке с Юлией Соколюк, матерью двоих его детей. Недавно он заявил, что в апреле подал на развод и, начиная с августа, брак считается расторгнутым.
Максим Соколюк сообщил о разводе. Фото:acebook.com/maxim.sokoliuk

К слову,  17 мая Анастасия объявила о своей помолвке, отказавшись разглашать имя жениха. Причина конспирации стала известна только недавно, ведь на тот момент Максим еще находился в браке.

Сейчас пара открыто заявляет о своих отношениях и размещает в социальных сетях накопившиеся за все время фотографии, на многих из которых компанию им составляет собака Мишель.

 

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.