Девушки из Днепра, которые за деньги делают больно. Афиша Днепра

Девушки из Днепра, которые за деньги делают больно

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

«Афиша Днепра» собрала для вас топ мастеров тату девушек, которые делают этот мир ярче!

Валерия Боровская

Тридцать процентов ее тела в татуировках, первые девушка делала сама. Есть здесь и особые — портрет и цитаты Шевченко, фрагмент вышиванки и имя дочери! Некоторые недавние рисунки выбирала ее дочь Рената. Малышка, кстати, тоже умеет делать тату – тренируется на искусственной коже. В работе для Валерии на первом месте правила гигиены и качество материалов. А табу – интимные татуировки.

Девушки из Днепра, которые за деньги делают больно. Афиша Днепра

Sandra Sribna

Днепрянка Александра тоже очень яркая и колоритная – у девушки много татуировок на теле. «Чтобы тело стало настоящим произведением искусства, нужно не только правильно выбрать рисунок и место нанесения, но и ответственно подойти к выбору студии и мастера тату, потому что залог красивой татуировки — профессионализм специалиста и безопасность процесса. Если вы цените качество и профессионализм, тогда вы по адресу. Делаю татуировки по очень вкусным ценам!», — так говорит о себе Саша.

Девушки из Днепра, которые за деньги делают больно. Афиша Днепра

Julia Kondratiuk

В отличии от многих мастеров имеет всего одну татуировку. Сама создает эскизы и рисует, является педагогом по образованию. И сейчас девушка иногда преподает детям все техники живописи, рисунок, пластанатомия, историю искусства, психологию искусства. А также активно занимается спортом и развивает свое тело. «Есть тату, которые даются нелегко. Это когда боль и плохое самочувствие от процесса ощущают и клиент и мастер. Помимо оберегов, это ещё и тату силы. Они меняют личность, характер, приоритеты. Такие работы для меня в последнее время не редкость. Мне мало отдавать просто искусство, я хочу давать человеку больше. Надеюсь, что после моих работ жизнь моих клиентов меняется к лучшему. Хочу в это верить. Иначе зачем я живу?», — говорит Юлия.

Девушки из Днепра, которые за деньги делают больно. Афиша Днепра

А у вас есть татуировки? Вы готовы увековечить какой-то рисунок на теле?

Делитесь мнением в комментариях.