08/11
Концерты
Коррупция
09/11
Концерты
Оля Полякова (Дополнительный концерт)
Дмитрий Комаров показал, как выглядел 20 лет назад (Фото). Афиша Днепра

Дмитрий Комаров показал, как выглядел 20 лет назад (Фото)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Дмитрий Комаров – один из самых популярных и любимых телеведущих украинского шоу-бизнеса. Он является бессменным руководителем авторского шоу «Мир наизнанку», которое выходит на канале «1+1».

Талантливый журналист-самоучка сумел покорить сердца зрителей благодаря своей открытости, простодушию и искренности.

Как и многие звезды, он присоединился к поздравлениям с Днем Учителя, опубликовав архивные фотографии 20-летней давности и трогательный пост, в котором вспомнил своих учителей.

Преданные поклонники Дмитрия оставили множество похвальных комментариев, признавшись, что слова Дмитрия растрогали их до слез.

View this post on Instagram

Сегодня День Учителя. На заглавном фото — Флора Григорьевна, мой классный руководитель, учитель математики в киевском лицее #79, на углу Шота Руставели и Саксаганского. Я обожал математику, потому что учительница излучала только добро, позитив и была не просто учителем, а практически родственником. Мы обожали Флору Григорьевну, общались с ней не только о математике — о жизни. Она была наставником. Именно от преподавателя зависит, полюбит ли ребенок предмет и учиться в принципе. У нас была отличная дисциплина, но метод кнута не применялся. Мотивом сделать домашнее задание никогда не был страх (плохой оценки, или что поругают). Хотелось учиться хорошо, потому что учителя правильно расставили приоритеты, умели заинтересовать, каждому давали почуствовать себя личностью, грамотно хвалили за успехи, деликатно делали замечания за ошибки и промахи, не оскорбляли. Поэтому было искреннее заслужить уважение учителя и одноклассников. Сегодня Флоры Григорьевны, как и многих учителей моего выпуска, увы, уже нет с нами. Нет Аси Давыдовны, Анастасии Андреевны, Вареника Вячеслава Владимировича… Я помню ФИО абсолютно каждого учителя. Помню их голоса. Их мысли, шутки и фразы. Хотя прошло после выпуска уже больше 20 лет. Я смотрю на эти старые фотографии с огромной благодарностью. И хочу сказать спасибо всем-всем-всем учителям🙏🙏🙏 За труд. За выбор дела жизни. За то, что несмотря на несправедливые условия оплаты бесценного труда, вы делаете добро невероятных масштабов. Именно вы формируете наше будущее. Я мечтаю о том, чтобы профессия учителя всё-таки стала у нас одной из самых высокооплачиваемых и престижных. Как в Токио, Гонконге, Дубае и Люксембурге. Чтобы как можно быстрее настали времена, когда вы сможете полностью сконцентрироваться на работе с детьми, не переживая о том, как распределить зарплату, которой не хватает. Учитель — не просто работа. Это дело государственной важности. Только что позвонил директору 79-й школы Ломаковской Анне Витальевне (на втором фото, в желтом костюме). Анна Витальевна пришла к нам в 1999 году, и сегодня продолжает руководить школой. Тепло поговорили🙂 Позвоните учителям, если есть такая возможность. Вам и им будет приятно. Спасибо🙏

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Источник: clutch

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.