06/12
Концерты
Alina Pash
06/12
Концерты
Христина Соловій
09/02
Концерты
Бумбокс
07/12
Концерты
O.TORVALD
Днепряне требуют отставки скандального депутата Медяника. Афиша Днепра

Днепряне требуют отставки скандального депутата Медяника

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Днепровкий депутат Вячеслав Медяник может лишиться мандата.

Днепряне требуют отставки скандального депутата Медяника. Афиша Днепра

Напомним, Вячеслав был избран жителями 27 округа, в Днепре.

Активисты округа собираются инициировать петицию об отставке нардепа Вячеслава Медяника, который прошел в Раду за счет бренда партии «Слуга народа» на минувших выборах.

Избиратели, не зная, кто идет по их округу от партии «Слуга народа»,просто голосовали за бренд и за Владимира Зеленского, не разбираясь в биографии кандидата. Таким образом и был избран Медяник.

«Люди приходили на участок и спрашивали у комиссии “А кто тут от Зеленского”, член комиссии или кто-то из толпы тыкал пальцем в Медяника и избиратель просто ставил галочку у его фамилии.» — рассказала жительница 27 округа в Днепре.

Ориентир только лишь на личный бренд Владимира Зеленского сыграл с избирателями в злую шутку. Практически каждый день люди читают новости о скандалах, в которые попадает Вячеслав Медяник. Так, Специальная антикоррупционная прокуратура открыла на него уголовное дело по факту телефонной переписки, где он «решал вопросы» с прокурорами.

Теперь же нардеп Антон Поляков, которого исключили из фракции опубликовал запись разговора нардепов от «Слуги народа», в числе которых и Медяник, с начальником полиции Кривого Рога. На встрече, избранники обсуждали крышевание полулегальных бизнесов.

Также Медяник попадал в скандалы с сокрытием своего имущества и случайно «потерял»3 квартиры, оформленные на его жену.

Сейчас активные жители 27 округа в Днепре собираются инициировать подписание петиции об отзыве Медяника с поста народного депутата, чтобы он добровольно сложил свои полномочия.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.