В шестом выпуске шоу “МастерШеф. Профессионалы-3” вылетел повар из Днепра – Игорь Андрияш. Он не смог пройти испытание черных фартуков.
Задание заключать в том, чтобы приготовить завтрак, обед и ужин в дегидраторе – это сушилка для еды. То есть участникам нужно было приготовить что-то по типу “блюд быстрого приготовления”, которые нужно перед употреблением заливать кипятком.
В “битве черных” участвовали Влад, Неля, Руслан и днепрянин Игорь. Все сделали нестандартные для быстрого питания, вкусные блюда – у Влада была гранола с шоколадом, паста и баттер чикен масала, у Нели – похлебка с грибами и кукурузной лапшой, куриные фрикадельки с овощами, у Руслана – касидо с овощами, овсянка с добавлением грибов и козьего сыра, картофельные шарики с митболами. Последние блюда, кстати, судьи признали лучшими.
А вот днепрянин Игорь подал на стол судей борщ и суховатую гречку с мясом, гранолу с шоколадом и малиной. Судьи сказали, что это сильно простой вариант для профессионалов, да и по вкусу было неочень. Поэтому шоколотье из Днепра и покинул шоу. Однако попасть в 20-ку лучших кулинаров страны это и так крутое достижение.