16/06
Концерты
Сплин
хоккеистка Татьяна Ткаченко: В раздевалке царит атмосфера чаепития принцесс! Афиша Днепра.

Днепровская хоккеистка Татьяна Ткаченко: В раздевалке царит атмосфера чаепития принцесс!

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Днепрянка Татьяна Ткаченко — президент хоккейной команды Dnepr Queens. Также девушка тренирует юных спортивных звездочек — Queens Junior.

«В моей копилке это уже 4 турнир где я являюсь тренером команды девочек. Младшие королевы Queens Junior, принимают участие в турнирах среди мальчиков», — рассказывает Татьяна.

Тренер подчеркнула, что юные спортсменки дарят ей талисманы, а в раздевалке царит атмосфера чаепития принцесс, цветные фломастеры, наклейки, игрушки.

«Ради этого стоит жить, тренироваться, играть, приезжать на турниры, собирать девочек по городам и одним общим объятием, идти к намеченным победам. Вы можете следить за «большими победами, маленьких королев» на страничке взрослой команды Dnepr Queens в фейсбуке и Инстаграмм. Отдельно хочу поблагодарить родителей девочек хоккеисток, за невероятную веру в меня и поддержку! За воспитание настоящих спортсменок, и за неоценимый вклад в будущее дочерей! Вы такие крутые, и сплоченные, что за весь опыт хоккеистки и хоккейной мамы, я с уверенностью могу заявить что вы лучшие!» — говорит Татьяна.