Евгения Зырянова. Афиша Днепра

Днепровская красавица раскрыла правду о конкурсах красоты

• Категорія:
  • Новини

Да, она – красавица, но не считает, что этим уже все сказано.  В отличие от многих других миловидных девушек, днепрянка Евгения Зырянова уверена в том, что эффектная внешность – это не просто щедрый подарок свыше. А средство для достижения целей, в том числе и самых амбициозных. Болельщики футбольного клуба «Днепр» знают ее как лидера женской команды поддержки наших футболистов под названием “Chicky girls”.

СМИ взахлеб писали и говорили о ней четыре года назад, когда на международном конкурсе красоты The Queen of Eurasia 2015 наша землячка завоевала титул Queen Alva Donna и получила в качестве приза красивые украшения с бриллиантами. Чем сегодня наполнена жизнь 28-летней Евгении Зыряновой? Об этом она рассказала в интервью сайту «Афиша Днепра», который  является официальным медиа-партнером всех конкурсов Queens club, в том числе и предстоящего Miss Fashion TV Ukraine. Он пройдет в Днепре 3 августа 2019 года.

Днепровская красавица раскрыла правду о конкурсах красоты. Афиша Днепра

– Евгения, я слышала, что вы опять собираетесь на какой-то конкурс?

– Так и есть. Я успешно прошла отбор и буду представлять Украину на конкурсе Miss Freedom of the World” в Косово. Конкурс пройдет с 19 по 29 июня, участие в нем будут принимать девушки примерно из 30 стран. Честно говоря, изначально участвовать я не планировала, поскольку в последнее время сама занимаюсь организацией конкурсов красоты и других масштабных мероприятий в Украине. Но о Miss Freedom of the World была наслышана давно: этот конкурс считается престижным, он каждый год проходит в разных странах. Репутация у него хорошая, в отличие от некоторых других конкурсов. В Косово я бы с удовольствием устроила отбор на всеукраинском уровне, однако после того, как уладились все организационные формальности, времени осталось в обрез. Поэтому я решила предложить свою кандидатуру, которая была утверждена. К тому же на новые для нас конкурсы я всегда стараюсь сначала съездить сама, чтобы проверить, насколько все происходит честно и безопасно. Если меня все устроит, в следующем году с помощью нашей организации Queen`s Club мы проведем отбор девушек и с легкой душой отправим их на Miss Freedom of the World.

– Что ж, будем надеяться на то, что так и будет, и украинские красавицы будут прославлять нашу страну на весь мир. А каким был лично ваш путь в индустрию красоты и шоу-бизнеса?

– По образованию я журналист, окончила ДНУ им. О. Гончара. Еще во время учебы я успела поработать в новостных программах на 11-м и 34-м каналах. Журналистика дала мне полезный опыт относительно того, как строить отношения с разными людьми, как заниматься пиаром, в том числе и самой себя. Однако с тех пор, как я стала заниматься организацией и проведением конкурсов красоты, работать по своей специальности перестала. Два года назад мы с моей подругой начали новое дело, что называется, на голом энтузиазме. У нас получилось! Постепенно появились солидные спонсоры, мы провели конкурсы в Буковеле, Киеве. Недавно нам предоставили лицензию на проведение Miss Fashion TV Ukraine. В ближайшее время планируем провести конкурсы красоты в Днепре и Одессе. Я вообще всегда говорю о том, что я занимаюсь той работой, на которую ходила бы и бесплатно. Мне очень нравится общаться с девушками, обучать их чему-то новому. Например, когда девушки приезжают к нам на какой-либо конкурс, мы всегда стараемся организовать для них какие-либо мастер-классы. По вокалу, бизнесу, здоровому образу жизни… Устраиваем для них экскурсии. Словом, стараемся им показать, что красота человека – это не только привлекательная внешность. Это еще и его поведение, воспитание, проявление талантов.

– Вы ведь и сами неоднократно участвовали в подобных конкурсах?

– Да, причем опыт участие у меня имеется как позитивный, так, к сожалению, и негативный. В прошлом году я отправилась на конкурс Miss Megaverse 2018, который проходил в Доминиканской Республике. Некоторые сомнения закрались еще на стадии подписания контракта. На любом конкурсе участницы оплачивают определенный взнос: это гарантия того, что за три дня до конкурса девушка не передумает ехать. Обычно он составляет около 200 евро. А на Miss Megaverse 2018 взнос был аж 1400 евро. Дороговато, но я уже настроилась ехать… К тому же организаторы потребовали доплатить 140 евро за ленту, которую надевают на участниц, хотя обычно такие ленты выдаются абсолютно бесплатно. Билеты, разумеется, тоже нужно было покупать за свои деньги. Когда я ночью прилетела в Доминикану, пришлось брать такси: девушек никто не встречал, добираться до отеля нужно было самостоятельно. Меня поселили вместе с девушкой из Индии, которая по своим параметрам была просто антимоделью! Рост – 1 метр 60 сантиметров, талия – около 100 сантиметров. Такая кругленькая, плотненькая… У индийских девушек бывают очень красивые лица, но тут и с этим не сложилось. Конечно, я удивилась: кто ее мог отобрать на конкурс?! Все прояснилось гораздо позже: организатор этого конкурса, крупная мадам из Голландии, видимо, просто помогала кому-то отмывать деньги. Берут туда кого попало – практически всех, кто готов платить. Что же касается индийской участницы, то со временем я узнала о том, что взяли ее, прежде всего, для того, чтобы… постебаться. А индианка к этой роли оказалась совершенно не готова: будучи тихой скромной девушкой, она все время сидела в номере и не хотела никуда выходить. Каждое утро, часа в 4-5, она закрывалась в ванной, звонила домой и рыдала… Моя чаша терпения переполнилась, когда нескольких девушек, в том числе и меня, организаторы привезли поздно вечером в ночной клуб. Оказалось, что там собрались разные «владельцы заводов, пароходов», которые хотели выпить с нами, познакомиться поближе. Разумеется, я вместе с другими девушками потребовала отвезти нас обратно в отель. Кстати, финал конкурса проходил тоже…в отеле. Примерно так, как это устраивается в Египте для отдыхающих. Когда я высказала недовольство всем происходящим, организаторы почему-то недоумевали…

–  На конкурсе The Queen of Eurasia 2015 все сложилось более благополучно?

– Конечно. Это серьезный конкурс, я тогда вошла в ТОП-10 и получила титул «Мисс Бикини». Это одна из главных номинаций. Была также фотосессия для одного из глянцевых турецких изданий. Вообще-то еще будучи студенткой, я неоднократно участвовала в самых разных конкурсах: «Студенческая красавица», «Мисс Днепропетровск». Уже тогда я поняла, что конкурсная атмосфера мне очень нравится, что это – мое! Кстати, хочу сказать, что критерии красоты везде разные. Например, в арабских странах, как правило, отбирают высоких девушек с крупными чертами лица, а не нежных милашек – в отличии от славянских государств. На одном из конкурсов я общалась с красавицей из Бразилии, которая призналась в том, что у нее «перекроено» практически все тело. Я против такого! Признаюсь: подправила себе только зубы и ресницы.Днепровская красавица раскрыла правду о конкурсах красоты. Афиша Днепра

– А стройную фигуру вы как поддерживаете?

– Люблю активный образ жизни, спорт. В юности занималась черлидингом, с его помощью мы с девчонками поддерживали наших футболистов. Сейчас я три раза в неделю хожу на йогу, плюс бассейн, массажи. Что же касается питания, то у меня принцип такой: съела шоколадку – отработай ее в спортзале. Думаю, это лучше, чем быть худой и несчастной. На завтрак я обычно ем какие-либо блюда из яиц с овощами, цельнозерновые хлебцы. Лактозу мой организм не усваивает, так что всякие йогурты, творожки отпадают… Пью растительное молоко. А еще два-три раза в неделю придерживаюсь принципа интервального голодания: в течение 16 часов нужно ничего не есть. В это время входит ночной сон, так что выдержать нетрудно, а чувствовать я себя стала намного лучше. Один раз в месяц практикую также 24-часовое голодание. От красного мяса я отказалась года три назад, люблю курицу, индейку, рыбу.

– Не секрет, что многие девушки участвуют в конкурсах красоты с определенной целью: ради знакомства с состоятельными мужчинами. Как вы к этому относитесь?

– Думаю, что мужчины в любом возрасте остаются детьми, только по мере взросления игрушки у них становятся дороже. Они «меряются» домами, машинами и, конечно, девушками. Сказать в компании, что ты встречаешься не просто с Машей, а с «Мисс Жмеринка», престижно. И некоторые девушки используют это мужское желание похвастаться. Так что все по-честному… Лично я никогда не искала себе вторую половину на конкурсах. Честно говоря, не до того было: уставала так, что к концу дня хотелось только одного – спать. К тому же, во время проведения конкурсов у меня обычно были бойфренды, так что никаких приключений я не искала. И хотя сейчас мое сердце свободно, в Косово я еду точно не ради поиска жениха!

Юлианна Кокошко

________________________________________________________________________________