Днепровская танцовщица рассказала о проблемах со здоровьем. Афиша Днепра

Днепровская танцовщица призналась, почему у неё до сих пор нет детей

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Танцор Евгений Кот стал участником программы «Мой секрет» на СТБ, и гостьей студии также стала его жена Наталья Татаринцева. Сегодня 31-летняя чемпионка Украины по художественной гимнастике и четырехкратная чемпионка мира по танцам на пилоне больше всего хочет родить ребенка. Девушка призналась, что сделать это ей мешают проблемы со здоровьем, связанные с профессиональным спортом.

«Сейчас есть эти отголоски моего прошлого, спорта. Это стрессы, это количество выступлений, постоянный адреналин, ведь у меня были выступления каждые 3 дня. Как у девушки, которая стрессует каждые 3 дня и физически работает, моя гормональная система в один день сказала: «Окей, мы пока подождем», — призналась Татаринцева. — Конечно, я переживаю, ведь это мое состояние как женщины».

Наталья позитивно настроена на беременность, но неудачи воспринимает очень эмоционально.

«Эта тема пока что недосягаема. Я как спортсменка должна достичь цели. Хочется уже поскорее этот вопрос для себя закрыть и стать мамой. У меня сейчас самое огромное желание быть мамой, — говорит девушка. — Этот спорт, который у меня был первым, сейчас влияет проблемами со здоровьем. Но каждый раз, исследуя себя, я думаю, я же здоровая, почему не выходит?»

Евгений Кот поддерживает свою жену, и даже если у нее получится родить, он готов искать альтернативы.

«Он мне сказал: «Ты знаешь, мне все равно. Мы сделаем этого ребенка или сами, или другим путем. У нас все будет, успокойся, я с тобой. Эти слова меня успокоили как женщину», — сказала Наталья.