Днепровские волонтёры организовали новогодний праздник для детей-сирот. Афиша Днепра

Днепровские волонтёры организовали новогодний праздник для детей-сирот

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Волонтеры Днепропетровщины отправились проведывать детей-сирот даже в сильную метель.

Когда известный волонтер Днепра Александра Сова-Тимощенкова совместно с организацией Бней Ноах Подгородное и её руководителем Михаилом Осташевским запланировали  поездку в Поливановский интернат на 28 декабря, они ещё не знали, что в этот день будет такая непогода. Но сильная метель не остановила их потому, что они обещали приехать, детки их очень ждали, и они не могли подвести.

Днепровские волонтёры организовали новогодний праздник для детей-сирот. Афиша Днепра

Волонтерам удалось подарить сиротам веселый праздник с карамельным мастер-классом, веселыми аниматорами, подарками и сюрпризами.

А когда автомобиль Александры на обратном пути застрял в сугробе, добрые люди пришли ей на помощь, освободив машину из снежной ловушки.

Но никакие сложности не останавливают неравнодушных людей творить добрые дела!

О поездке в интернат Александра Сова-Тимощенкова  рассказала на своей фейсбук-странице.

-Дорогие друзья!
Сегодняшнее событие ещё раз доказало, что добро не знает преград и не боится трудностей!
На сегодня у нас была запланирована поездка в Поливановский детский дом-интернат — и она состоялась! Состоялась, несмотря на сложные погодные условия и практически невозможность куда-либо добраться! Ведь мы искренне хотели порадовать деток, которые нас так ждали!


БФ «Совушка»  совместно с организацией Бней Ноах» г.Подгородное   и её руководителем Михаил Осташевский организовали добрую акцию, чтобы порадовать более ста деток с тяжелым диагнозом, которые проживают в Поливановском детском доме-интернате.
Мы решили во что бы то ни стало добраться к ним именно сегодня! Ведь этих деток давно никто не навещал из-за карантина, и мы не могли их разочаровать.

Днепровские волонтёры организовали новогодний праздник для детей-сирот. Афиша Днепра


Вы бы видели, каким большим было удивление воспитанников и работников интерната, которые не думали, что мы рискнем отправиться в такой далекий путь в пургу.
Но наш праздник состоялся! В том числе это стало возможно, благодаря всем неравнодушным людям, которые поддержали нашу акцию и помогли собрать на угощения и сюрпризы.
К нам присоединился добрый начальник отделения полиции №1 Артем Гога, который также купил деткам сладости. Проведать сирот с нами поехал Реб Михаэль Погребной из Еврейской общины Днепра.
— Если в вашей жизни запланированы хорошие добрые дела, Вс-вышний обязательно поможет их воплотить! – мудро отметил Михаэль.

Днепровские волонтёры организовали новогодний праздник для детей-сирот. Афиша Днепра


Наша встреча прошла на позитивных эмоциях, все были безумно счастливы, детки были очень рады нас видеть!
Мы провели карамельный мастер-класс от Елена Габайдулина Карамелена, смастерив авторские сладости. Спасибо большое SHOKOsmile (директор Azer Gasanoff) за предоставленные для ребят шоколадные подарки. Удалось порадовать детей и полезными фруктами. И, конечно, с нами был наш добрый друг — мишка Тедди. А каждый желающий смог сделать себе яркое детское тату.
Эмоции просто зашкаливали! Воспитанники интерната
смогли окунуться в мир счастливого детства.
Мы безумно счастливы, что смогли их порадовать и подарить праздничное настроение! Теперь они войдут в новый год с верой в добро и чудеса! А мы благодарны Б-гу за то, что даёт силы и возможности нести в этот мир свет! – написала Александра.