16/06
Концерты
Сплин
Днепровский комик Юрик Ткач рассказал о первой подработке. Афиша Днепра

Днепровский комик Юрик Ткач рассказал о первой подработке

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

За кулисами шоу «Где логика» (Новый канал) известный актер и комик из Днепра Юрий Ткач рассказал о своей первой подработке. Как оказалось, актер увлекался в юности математикой.

Днепровский комик Юрик Ткач рассказал о первой подработке. Афиша Днепра

За кулисами шоу Юрий Ткач рассказал, что «подружился» с математикой в старших классах и вскоре даже решил связать свою жизнь с этой специальностью.

«До восьмого класса у меня с математикой было не очень, а потом – очень хорошо. По окончанию школы по алгебре и геометрии были пятерки по пятибалльной шкале. Первое образование получил на факультете, где очень много математических дисциплин. По специальности – «конструктор-механик металлургического оборудования«, — с улыбкой рассказал актер.

В университете актер зарабатывал деньги написанием домашних заданий и курсовых работ — настолько актеру легко давался этот предмет. Также Юра получил второе образование финансиста. Интересный факт, что он учился на одном курсе с отцом.

Теперь актер любит считать сумму двух чисел на номерах автомобилей.

«Это вроде счастливых билетов на трамвай. Должна сложиться одинаковая сумма первой и второй двойки чисел», — объяснил Юрий.