16/06
Концерты
Сплин
Днепровский приют: "За лечение животных долг больше 50 тысяч!" Афиша Днепра

Днепровский приют: «За лечение животных долг больше 50 тысяч!»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В Днепре очень много неравнодушных зоозощитников. Инесса Капинус — одна из них. девушка спасает диких животных, а также занимается котами и собаками в приюте Помощь животным Днепра

Волонтер обратилась к горожан, ведь ситуация в приюте критичная!

«Ситуация с долгами плачевная, только за лечение животных долг больше 50 тысяч! Наш приют снова оказался на грани. Помогают всегда одни и те же люди, спасибо вам, наши ангелы хранители! Как стыдно в очередной раз просить и писать о помощи, но от этого зависит их жизнь. К сожалению, отклика мало, чтоб покрыть ежедневные колоссальные расходы на содержание и лечение хвостов. Мы тонем в долгах, уже утонули. В череде болезней и смертей я не нахожу времени и сил, чтоб своевременно писать и рассказывать о каждом, тем самым загоняя нас в ещё большие минуса. Все эти животные попали к нам с улиц нашего города, по чьей-то просьбе или звонку, со слезными обещаниями помогать, но … Эмоции отпускают, первую помощь оказывают, а дальше животные оседают в приюте и становятся уже нашей ответственностью. И тут я никого не виню, а просто прошу помочь. Каждый из нас может отказаться от какой-то безделушки в пользу тех, кто не в состоянии помочь себе сам. Вопрос только в желании и приоритетах», — говорит Инесса.

«Долг по клинике ВетВиль более 20 000 грн, по клинике ветсервис больше 26 000, ЧП Бойко 5000 +.
Мы надеемся только на чудо. Не знаю, что ещё добавить, какими словами просить и писать. Таких просьб в сети ежедневно десятки и сотни. Просто хочу напомнить, что бог помогает руками людей», — говорит волонтер.

Как помочь:

💳Карта ПБ:Капинус Инесса5168 7427 2237 9835⠀

💳Карта МоноБанка:4441114441727326⠀

💌 Paypal:[email protected](благотворительная помощь)⠀

Помощь можно занести непосредственно в клиники Ветсервис, ВетВиль, ЧП Бойко.⠀

Телефон для связи:📲 +380 (96) 660 18 17