Дмитрий Подопригора стал членом жюри Национальной ресторанной премии СОЛЬ.
Об этом Дмитрий сообщил на своей странице в Instagram.
Днепрянин считает, что Украина недооцененная в плане гастрономии, но в стране случился прорыв за последние годы и мы имеем все шансы стать интересными для гастрономических туров. Ведь Украина располагает достаточно развитой инфраструктурой, хорошим сервисом, прекрасной природой, а также соотношением цены и качества.
“Важно понимать, что если мы берём такие страны, как Италия, Испания, Франция – стоимость такого путешествия, может достигать …. здесь даже без цифр. В то время как наша страна, располагает достаточно развитой инфраструктурой, хорошим сервисом, прекрасной природой и соотношением цены / качества. Каждый раз вспоминаю Копенгаген и его рост, за счет гастрономии, где безвкусные мхи смогли покорить искушенные сердца гастролюбителей. Я искренне верю и хочу чтобы Украина ассоциировалась со вкусной страной, качественными продуктами и людьми, которые живут счастливой жизнью от того, что занимаются любимым делом.”, – пишет Дмитрий.
Вручение премии СОЛЬ – это главное ежегодное событие для профессионалов ресторанной индустрии и гостей заведений, которые активно следят за развитием ресторанной отрасли в Украине.