14/05
Концерты
Леша Свик
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
Днепровский ресторатор стал членом жюри Национальной ресторанной премии. Афиша Днепра

Днепровский ресторатор стал членом жюри Национальной ресторанной премии

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Дмитрий Подопригора стал членом жюри Национальной ресторанной премии СОЛЬ.

Об этом Дмитрий сообщил на своей странице в Instagram.

Днепровский ресторатор стал членом жюри Национальной ресторанной премии. Афиша Днепра

Днепрянин считает, что Украина недооцененная в плане гастрономии, но в стране случился прорыв за последние годы и мы имеем все шансы стать интересными для гастрономических туров. Ведь Украина располагает достаточно развитой инфраструктурой, хорошим сервисом, прекрасной природой, а также соотношением цены и качества.

«Важно понимать, что если мы берём такие страны, как Италия, Испания, Франция — стоимость такого путешествия, может достигать …. здесь даже без цифр. В то время как наша страна, располагает достаточно развитой инфраструктурой, хорошим сервисом, прекрасной природой и соотношением цены / качества. Каждый раз вспоминаю Копенгаген и его рост, за счет гастрономии, где безвкусные мхи смогли покорить искушенные сердца гастролюбителей. Я искренне верю и хочу чтобы Украина ассоциировалась со вкусной страной, качественными продуктами и людьми, которые живут счастливой жизнью от того, что занимаются любимым делом.», — пишет Дмитрий.

Вручение премии СОЛЬ — это главное ежегодное событие для профессионалов ресторанной индустрии и гостей заведений, которые активно следят за развитием ресторанной отрасли в Украине.