16/06
Концерты
Сплин
20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
14/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
05/04
Концерты
Валерий Меладзе
Томас Андерс и группа Modern Talking - Днепр, 4.03.2022, купить билет. Афиша Днепра
04/03
Концерты
Томас Андерс и группа Modern Talking
Сергей Детков - Днепр, 04.02.2022, купить билеты. Афиша Днепра
04/02
Концерты
Сергей Детков в Днепре
05/03
Концерты
Наталья Могилевская
Днепровский ведущий показал, как отдыхает с семьей за океаном. Афиша Днепра

Днепровский ведущий показал, как отдыхает с семьей за океаном

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Популярный телеведущий и блогер Анатолий Анатолич поделился в сети фотографиями отдыха. Мужчина вместе с семьей полетели в солнечную Флориду. Анатолич был очень впечатлен видом океана.

«Я був абсолютному шоці, коли вперше побачив океан. Я був впевнений що це схоже на море, але виявилось що ні. Океан-це головна і найбільша стихія на землі. Ми всі з океану. І зараз, коли я бачу його після невеликого розставання, я кожного разу в шоці. І мурашки бігають по шкірі. Я розумію, що Ніл зараз не розуміє що він побачив, і що він почув, але думаю, що ці спогади десь глибоко в ньому пробудуть все життя«.

Стоит отметить, что мужчина впервые побывал за границей в 25 лет. С тех пор ведущий понял, что путешествия важнее материальных вещей.

Впервые через Океан. Я всегда рассказываю историю о том что за границу попал в 25 лет. И это была Сербия. И только сейчас понял как важно иметь возможность видеть мир. Алиса сегодня рассказывала про одноклассника, которому подарили iPhone 13 pro max, ну типа повезло ему. И мы начали беседу о том, что важнее вещей. Лучше в Айфоном дома листать тикток, или без телефона босиком гулять у океана. В старых кроссах по Нью-Йорку, или в новых Гуччи по Оболони. Новый Худи Баленсиага, или билет на самолёт @turkishairlines. Купить квартиру в Вишгороде, или потратить это на путешествие для большой семьи(это я образно, путешествуем мы дешевле. Но суть надеюсь понятна. В идеале, конечно снимать на хороший телефон, как ты гуляешь вдоль берега, но это уже детали. Главное: расставлять приоритеты, что важнее. И в итоге Алиса конечно сделала правильный выбор в этой игре. А у Нила пока выбора нет, его за него сделаю я. Всех обнял и приподнял!

«За окном дождь. Мы во Флориде. Заказали Пиццу. Я с дочками и женой смотрим выступление Адель и её интервью для Опры. Вкус детей, это тоже зона нашей ответственности. Что мы смотрим, что мы слушаем, как мы отдыхаем, во что одеваемся» — написал ведущий.

Днепровский ведущий показал, как отдыхает с семьей за океаном. Афиша Днепра