08/11
Концерты
Коррупция
09/11
Концерты
Оля Полякова
29/10
Концерты
Леша Свик
09/10
Концерты
Олег Винник
26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
Добрые новости, которые точно отвлекают вас от негатива. Афиша Днепра

Добрые новости, которые точно отвлекают вас от негатива

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Концентрируемся на светлой полосе

— Состоянием на вечер 25 марта в мире от коронавирусу выздоровели 111 933 человека.

— Украинский бренд Frolov приобщился к инициативе Светланы Бевзи и начал пошил защитных костюмов для медиков. Только за сегодня удалось выпустить 51 защитный костюм, вручную раскроить больше сотни, разработать дополнительный мужской универсальный размер. Поскольку потребности медиков значительно превышают возможности бренда, команда заручилась поддержкой постоянных партнеров, которые обычно помогают в тиражировании коллекций для магазинов по всему свету.

«Мы надеемся за несколько дней уже получить большое количество кроя и тогда понадобятся еще больше руки для пошиву, еще больше фурнитура и еще больше спанбонду. От нас уже ожидает большое количество кроя Катя Сільченко и Наталия Лозинська, которая попросит своих мастеров из вышивки временно переквалифицироваться«, — идет речь на странице бренда в Instagram.

— Украинский бренд Wildwood, известный куртками — косухами и вещами из кожи, начал выпускать маски. Прототип шестислоевой хлопчатобумажной маски, которая адаптируется под форму лица, разрабатывался три дня. Благодаря специальному пошиву маска плотно прилегает к носу и надежно защищает дыхательные пути. Лицо в ней не потеет, поэтому вы с легкостью сможете выходить в ней три часа (как и рекомендует ВОЗ). Не забудьте потом ее постирать и поутюжить. Получить маску вы можете почтовой службой абсолютно бесплатно, написав бренд в Instagram

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.