16/06
Концерты
Сплин
Дочь Константина Меладзе пришла на "Голос країни-12": видео. Афиша Днепра

Дочь Константина Меладзе пришла на «Голос країни-12»: видео

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

23 января стартует новый сезон музыкального шоу «Голос країни», в котором звезды украинской эстрады в качестве тренеров будут выбирать себе самых талантливых вокалистов и вести их к победе. Тренерами 12 сезона стали Потап, DOROFEEVA, Святослав Вакарчук и Оля Полякова. В этом году интригу добавляет участие в слепых прослушиваниях дочери известного продюсера, композитора, в прошлом продюсера «Голоса країни» и тренера российского «Голоса» Константина Меладзе.

Лия Меладзе, безусловно, удивила зрителей своим появлением в проекте.

«Я с детства мечтала попасть на «Голос страны». Мой отец задолго до моей заявки знал, что я хочу попробовать себя именно на этом шоу, и даже дал мне совет быть самой собой. Каждый год я хотела прийти на «слепые прослушивания», но мой перфекционизм не давал мне этого сделать. Я очень много времени работала, чтобы показать себя сейчас, самосовершенствовалась. Очень хочу, чтобы «Голос страны» стал началом моей борьбы со страхом «неидеальной себя»,» — объяснила свой шаг Лия Меладзе.

Лие 17 лет. У нее есть сестра Алиса и брат Валерий. Она живет в Киеве и поддерживает теплые отношения с отцом. По словам Лии, Константин Меладзе говорил, что у нее красивый голос.