20/03
Концерты
Арсен Мирзоян

Доставка еды в Днепре»InstaFood»: а курочка немного подгорела

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В Днепре компания «InstaFood» занимается приготовлением и доставкой суши, роллов, пиццы, бургеров и блюд, приготовленных в WOK. Это довольно популярное заведение для заказа еды с доставкой или самовывозом.

У заведения много позитивных отзвывов, но встречаются и те, кто остался недоволен сервисом.

«Прождали заказ почти 3 часа, при обещанных до двух часов. Никто не набрал, не предупредил, что у них якобы загрузка,плюс курьер задерживается. Нам самим приходилось дозваниваться в колл-центр для выяснения. Итог : Не соответствие заказа, не те роллы, которые заказывали + они рассыпаются Пицца пепперони ужас, пицца с трюфелем конкретный ужас. Спасибо за шикарный ужин!» — пишет в сети днепрянин Артур.

Ресторан пподчеркивает, что у них упор на качество и свежесть.

«Мы стремимся к тому, чтобы заказ и доставка блюд из нашего меню принесли вам только наилучшие впечатления и эмоции. Позиции из нашего меню готовятся командой профессиональных поваров с многолетним опытом. Поэтому скорость и качество приготовления у нас на высочайшем уровне. Наша цель приготовить максимально вкусное блюдо. Именно поэтому мы работаем только со свежими и качественными продуктами. Четко проработанные ингредиенты наших блюд не оставят равнодушными даже тех, кого сложно удивить» — так описывает себя заведение на сайте.

Быстро и сытно

Мы также решили воспользоваться доставкой в офис. Заказ приняли быстро, сообщив, что максимальное время, когда курьер привезет на  блюда – 90 минут. Заказ, в итоге, привезли ровно через 40 минут.

Упаковано все в пакете, который крепко завязан на узел, поэтому его пришлось разрывать.

Еда упакована в крафтовые коробки и подписана, есть салфетки – это удобно. Тяхан с курицей – блюдо, в основе которого рис, куриное филе,яйца, кунжут, лук белый репчатый, лук зеленый, масло кунжутное, морковь, перец болгарский, соус авторский для WOK.

Оранчини с угрём – новинка в заведении. Согласно описанию это шарики с угрем, крем-сыром и рисок, в кляре. Это блюдо специфическое – кому-то очень понравился вкус рыбы с сыром, а кто-то такому сочетанию был не рад. Но блюдо очень сытное и большое. В дополнение к нему идет соус, в заведении он покупной и не брендированный, а из масс-маркета. Но в данном случае из-за соотношений размеров макать шарики в маленькую коробочку очень сложно.

Курочка немного подгорела

Соба с курицей – это гречневая лапша с овощами и курицей. Блюдо суховато, ему не хвататет оуса, А некоторые овощи и кусочки курицы подгорели – возможно, повар очень торопился?

Счет: тяхан с курицей – 134 грн, Оранчини с угрём– 98 грн, соба с курицей – 134 грн, соус в подарок