10/02
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
19/03
Концерты
Национальный Балет Грузии Сухишвили
23/02
Концерты
Коррупция
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
"Двое суток под капельницами и с большой температурой": в Днепре семья отравилась сыром. Афиша Днепра

«Двое суток под капельницами и с большой температурой»: в Днепре семья отравилась сыром

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Неприятный инцидент случился на Левом берегу Днепра в магазине «Петриковка». Мужчина приобрел в магазине сыр и по приезду домой вместе с сыном и женой немного съели его. Спустя несколько часов самочувствие у всей семьи резко ухудшилось.

«Левобережный 3, возле АТБ, на ул. Щербины стоит магазин «Петриківка», где муж купил там сыр 12.11.2020, во второй половине дня. Ели сыр я и сынок. Буквально сразу после покупки. Мы отравились, и сразу было понятно, что это сыр. Симптомы появились крайне быстро через 2,5 — 3 часа», — написала пострадавшая Мария Парфентьева в группе в Facebook «Левобережный 3 | Днепр».

Женщина отметила, что сыр был единственным продуктом, который отличался от обычного рациона питания и предположила, что отравление случилось именно из-за него. Сообщает dpchas.com.ua

сыр

«Это единственный продукт, которым отличился рацион с нашим папой. Трагедия в том, что ребёнку 2 годика, он тяжело переносит это отравление. Мы 2 сутки под капельницами в больнице, и с большой температурой, сильным обезвоживанием. Скушал малыш всего около 50 грамм», — написала Мария.

магазин

По ее словам, внешне сыр никак не отличается от обычного и «нет ни единого намека на непригодность». Мария призвала быть внимательными.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.