05/04
Концерты
Валерий Меладзе
14/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
Томас Андерс и группа Modern Talking - Днепр, 4.03.2022, купить билет. Афиша Днепра
04/03
Концерты
Томас Андерс и группа Modern Talking
16/06
Концерты
Сплин
20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
Сергей Детков - Днепр, 04.02.2022, купить билеты. Афиша Днепра
04/02
Концерты
Сергей Детков в Днепре
05/03
Концерты
Наталья Могилевская
Елена Кравец рассказала о болезни, с которой борется уже три года. Афиша Днепра

Елена Кравец рассказала о болезни, с которой борется уже три года

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Украинская комедийная актриса Елена Кравец призналсь телеведущей и блогеру Машей Ефросининой, что уже три года ведет борьбу с крапивницей. Это кожное заболевание.

— Три года назад ниоткуда, непонятно почему, неведомо как, по какой причине случилась со мной какая-то реакция кожная. Непонятно, на что, на какое-то, наверное, эмоциональное потрясение. Я сейчас уже, конечно, понимаю, на какое. Появилось одно пятно. Я выслала фотографию врачу, она сказала, что это крапивница, проходит максимум через шесть недель: «Не парься». И я не парилась. И вот прошло шесть недель, а крапивница не прошла. Вот уже третий год она со мной. Это мой жизненный контекст. Мы с ней за ручку, — рассказала Кравец.

По словам Кравец, накануне интервью она пообещала Маше Ефросининой рассказать о своей болезни. Однако в день съемки звезда поняла, что не готова к откровениям.

— Это повлияло на многое. Я по-прежнему в процессе исцеления. Как мне кажется, я выхожу на какую-то ровную дорогу в этом вопросе. Когда я тебе сказала, что я готова об этом говорить, мне на тот момент показалось, что все совсем-совсем позади. Обсудить то, что уже не будет возврата, наверное, я могу. Как пройденный опыт. Но буквально сегодня я, перед тем, как приехать к тебе, все-таки поехала к врачу. Потому что были на то причины свои. Пока ехала, я помнила о том, что сказала тебе, но мне кажется, что ты очень человечна. Человечность отчасти проявляется в том, что мы можем менять свои решения. Я сегодня не хотела бы углубляться в эту тему, пока она не станет перевернутой страницей. Я хочу закончить лечение. На сегодняшний день я стала «магистром» в области лечения подобных штук. Не хочу говорить слово «заболеваний». На сегодняшний день слова «заболевание» с корнем «боль» нет, но я по-прежнему на пути к выходу из этой истории, — заявила Елена.