08/07
Концерты
Лига Смеха. Концерт команд Днепр, ВКВ, Прозрачний Гонщик
08/09
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
27/08
Концерты
Артем Пивоваров
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
04/10
Концерты
Александр Пономарев
12/10
Концерты
Нино Катамадзе
"Фактически не жил": продюсер раскрыл настоящую причину болезни Данилко. Афиша Днепра

«Фактически не жил»: продюсер раскрыл настоящую причину болезни Данилко

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Украинский музыкальный продюсер Юрий Никитин рассказал в интервью Дмитрию Гордону, что у артиста Андрея Данилко возникли проблемы со здоровьем из-за плотного гастрольного графика.

Ранее, новость о том, что Андрей Данилко серьезно болен взволновала многих. Продюсер певца наконец объяснил, что произошло с артистом.

«На самом деле до 2007 года на протяжении 10 лет Андрей был самым востребованным гастролером в СНГ. Он играл по 30–40–50 концертов в месяц. Он фактически, как сам говорит, не жил. Он говорит: «Я был в Америке пять (или сколько там) раз. И я ее не помню. Я ее не видел. Я видел только из окна машины, когда мы проезжали из гостиницы на площадку. Все». Этот период пронесся так быстро, что он даже ничего не помнит из этой всей темы», – рассказал Никитин.

Он вспомнил, что Данилко решил сделать паузу в карьере после скандала с участием в «Евровидении 2007» (тогда в РФ заявили, что в его песне Dancing Lasha Tumbai есть фраза «Раша, гудбай», а в Украине проходили акции протеста против поездки артиста на конкурс).

«Когда произошла эта история с нами, в какой-то момент он сказал: «Ты знаешь, а это и хорошо. Наверное, мне пора немножко отдохнуть. Потому что что-то сильно я загнался. Я уже как бы теряю ощущение, предвкушение перед выходом на сцену. Его как будто уже нет. Я делаю это уже на автомате. А это, очевидно, не то, что хотят люди от меня получить». И после этого наступила пауза. Ну и здоровье от такого графика очень сильно пошатнулось, скажем мягко. У него перепутался день с ночью, у него начался гормональный сбой в организме. Организм уже требовал отдыха», – рассказал продюсер.

По его словам, Данилко до сих пор пытается справиться с этими проблемами.

«Это то, что продолжается до сегодняшнего дня и из чего он выходит. Это, наверное, сказывается на его внешности. Он из-за этого сильно переживает. Это такой непростой период», – отметил Никитин.