29/10
Концерты
Леша Свик
28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
25/09
Концерты
The Hatters
01/10
Концерты
Жадан и Собаки
Филатов "породнился" с мэром Кропивницкого через собак (фото). Афиша Днепра

Филатов «породнился» с мэром Кропивницкого через собак (фото)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Мэров Днепра и Кропивницкого теперь можно считать «собачьими кумовьями». У Бориса Филатова и Андрея Райковича теперь есть собаки-братья.

Как рассказал градоначальник Днепра, его знаменитого 63-килограмового щенка подарил ему мэр Кропивницкого. «Малыш» оказывается родной брат пса, который живет у Райковича.

Вот такой щеночек теперь у Бориса Филатова живет / фото: fb мэра Днепра

Началось все с того, что градоначальники крепко выпили, когда думали о создании «партии мэров». Тогда и завязался такой разговор:

— Говорит он мне: «Слушай, смотрю я вот на твоих многочисленных домашних питомцев и точно знаю, что дорос ты до настоящей, большой собаки». А я ему в ответ: «Нет, я человек ответственный, не могу я душу живую вот так пригреть, а ей потом не заниматься». А Райкович гнет свою линию и гнет. – вспоминает Борис Филатов.

И вот на утро Борис Альтертович открывает глаза, а во дворе сидит такое немаленькое чудо – английский мастиф. При чем с документами, ошейником и мешком корма.

Абу породы английский мастиф / фото: instagram Бориса Филатова

Зовут этого «кроху» Абу. Оказывается, это тоже неслучайно. Расшифровывается кличка щенка, как «Андрей – Борису с Уважением».

    ‡авантаженнЯ...

    Добавить комментарий

    Оставьте первый комметарий.