01/02
Выставки
Космос ваш
07/03
Концерты
Наталья Могилевская
19/03
Концерты
Без обмежень
08/03
Концерты
The Beatles Tribute - Liverpool Legends
Фэмэли лук и игра в бадминтон. Как в Днепре женились в День всех влюбленных (ВИДЕО). Афиша Днепра

Фэмэли лук и игра в бадминтон. Как в Днепре женились в День всех влюбленных (ВИДЕО)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В Днепре в День всех влюбленных женилось более 60 пар. Среди них — Андрей Григоренко и Ольга Литвинова, которые поженились в рамках проекта «Брак за сутки».

Андрей и Ольга вместе 10 лет. Жениться в День святого Валентина пара приехала из Желтых Вод. По словам жениха, о проекте «Брак за сутки» узнали, когда он стартовал. Шутят, что такой формат свадьбы им подходит и свою свадьбу заранее не планировали, так как нет на это времени, сообщает «СуспільнеUa».

«Появились мысли в воскресенье. Это было 5 дней назад. Ну и реализовали быстро. Есть День Конституции, есть День Независимости, есть даже день, посвященный труду. Но жениться, на мой взгляд, необходимо именно в День влюбленных», — говорит жених.

Костюм и платье заменили на одинаковые рубашки, джинсы и обувь. На церемонию никого не пригласили. Говорят, родным и друзьям решили сделать сюрприз.

«Не хотелось много людей беспокоить по этому поводу. Чтобы никто свои планы не менял, чтобы все было как-то спокойно. И мы не хотели их нервировать. Так они спокойнее это воспримут по факту, а так очень волновались бы, особенно бабушки», — говорят Андрей и Ольга.

Брак скрепили кольцами и игрой в бадминтон. Таким образом продолжают спортивную семейную традицию.

«Вообще-то я тренер по теннису. И мой брат тоже. Когда он женился, они поехали на корт и играли с невестой в теннис. Но если бы мы тоже так сделали, они бы обязательно сказали, что мы повторяем за ними и что это скучно. И пришлось играть в бадминтон», — сказал Андрей.

По словам представительницы «Дома юстиции» Ирины Лукашовой, с 2017 года в Днепре в рамках проекта «Брак за сутки» приняли участие около полутора тысяч молодоженов. Говорит, что многие пары не верят в суеверия: ни в високосный год, ни в конкретные даты, например, бракосочетания 13-го числа.

«Мы так тщательно не подбирали статистику, но интересуемся парами, которые к нам обращались, расстались потом или нет. Мы избирательно к этому подошли. И те пары, которые мы выборочно смотрели, — ни одна из них еще не развелась. Будем считать, что это любовь на всю жизнь», — отметила Ирина Лукашова

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.