16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
27/06
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
14/05
Концерты
Леша Свик
Френдзона: 5 фраз, которые нельзя говорить своему другу. Афиша Днепра

Френдзона: 5 фраз, которые нельзя говорить своему другу

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

5 ситуаций, в которых ты умышленно задеваешь чувства своего друга и почему этого лучше не допускать.

О том, возможны ли вообще дружеские отношения между теми, кто держит друг друга во френдзоне, можно спорить целую вечность. Но то, что у тебя точно есть друг, которого ты можешь ранить — очевидно.

Разговоры часами о твоих свиданиях

Делиться с друзьями подробностями о том, как прошло твое свидание — это обязательная программа. Все твои подруги и друзья умирают от нетерпения и очень хотят знать каждую мелочь, вплоть до того, что было на тебе надето. Но, если ты дружишь с кем-то, кого долгое время держала во френдзоне — лучше обсуди с таким другом какое-нибудь кино.

«Если бы мы встретились раньше»

Фраза, которая ломает годами формировавшуюся дружбу за секунду. Если ты уже приняла решение не строить никаких романтических отношений с этим человеком — не давай ему ложных надежд. От вечного напоминания, что у него был шанс что-то изменить, ему будет просто тошно.

«Почему ты такой замечательный и до сих пор без девушки?»

Ой, дай подумать. Наверное потому, что недостаточно замечательный для тебя? Это ниже пояса. Ты можешь говорить своему другу, что он самый лучший на свете, но не перегибай с этими комплиментами, иначе он станет предпринимать действия, а ты опять его отошьешь.

«Давай я найду тебе девушку. Чтобы стройная, симпатичная, но не я»

Даже если ваша дружба началась с нарисованной тобою границы френдзоны — ты не центр его Вселенной. Перегибать с напоминанием о том, как ты дорога его сердцу — это как капать воском на открытую рану.

«Была бы я твоей девушкой…»

Можешь быть уверена, он прекрасно знает, что ты чудесная, замечательная и можешь даже не пытаться удивить его новой информацией о том, что ты научилась толкать заглохнувшую машину или готовила его любимый рататуй на выходных. Особенно если ты применяешь эту фразу в сравнительной характеристике с его девушкой.