Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
14/04
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
14/05
Концерты
Леша Свик
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Где и как отпраздновать Новый год 2021 в услових пандемии. Афиша Днепра

Где и как отпраздновать Новый год 2021 в услових пандемии

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Встречать Новый год в этот раз придется в особых условиях: все заведения могут быть закрыты, а корпоративы отменяются. К тому же, гулять в новогоднюю ночь в центре города среди толпы в разгар пандемии не очень хочется. Однако есть несколько вариантов, как отпраздновать необычный Новый год 2021.

Как организовать лучший романтический ужин в жизни: план действий

Поехать к друзьям в другой город

Конечно, в другом городе могут быть те же карантинные ограничения, однако стоит решиться на смену обстановки. Ведь поездка в другой город – это всегда новые впечатления и эмоции! Это хороший повод посетить старых друзей, которых вы давно не видели, и встретить Новый год в новом месте.

Устроить домашнюю вечеринку

Кто сказал, что праздновать дома – скучно? Заранее украсьте помещение новогодним декором, подготовьте новогодний плейлист и пригласите лучших друзей вместе готовить праздничный ужин.

Наденьте праздничный наряд и выберите свой формат вечеринки: играть в увлекательные настольные игры, петь любимые песни в караоке или провести новогоднюю фотосессию с блестками и диско-шаром.

Глэмпинг

Отличный вариант для тех, кто желает быть ближе к природе, однако не хочет думать об обычных проблемах людей в походах: как разжечь костер, где поставить палатку и как не замерзнуть ночью.

Глэмпинг — это сочетание слов «гламур» и «кемпинг». Отдых среди дикой природы, удалено от цивилизации, однако в сочетании со всеми удобствами и комфортом: кроватями, кухней, санузлом и тому подобное.

Такие «домики» на природе могут выглядеть как большие шатры или купола, но ничем не уступать гостиничным номерам. А еще организаторы такого необычного отдыха, как правило, продумывают интересную программу для посетителей. Даже зимой вы сможете попробовать рыбалку, катание на лыжах и сноубордах, экскурсии и тому подобное.

Дом в горах

У вас собирается большая компания, вы планируете гулять всю ночь и не хотите кому-то мешать? Тогда выбирайте коттедж в горах. В таких больших домах вам будет где разместится, а соседи не будут приходить с просьбой прекратить гуляния. К тому же кто откажется от удовольствия проснуться 1 января и выпить кофе с видом на прекрасные заснеженные горы? Хотя бы ради этого стоит снять коттедж подальше от большого города.

Отпраздновать одному

Не отказывайте себе в удовольствии хоть раз в жизни встретить Новый год одному. Да-да, воспринимайте это именно как удовольствие, а не как печальный совпадение событий. Это возможность не только организовать празднование так, как вы этого хотите, но и спокойно подвести итоги, подумать о своих достижениях и порадовать себя маленькими мелочами. Приготовьте себе праздничный ужин, украсьте комнату, оденьте любимую теплую пижаму и устройте себе марафон фильмов, которые вы обожаете.