09/11
Концерты
Оля Полякова (Дополнительный концерт)
13/11
Концерты
Вова Остапчук. «Неудобный» Stand Up
03/11
Концерты
Dizel Show
24/11
Концерты
Время и Стекло. Последний танец
08/11
Концерты
Коррупция
Главный напиток осени: как сделать пряное тыквенное латте. Афиша Днепра

Главный напиток осени: как сделать пряное тыквенное латте

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Пряное тыквенное латте – настоящий осенний хит в сети американских кофеен Starbucks. Мы расскажем, как приготовить этот напиток по рецепту Марты Стюарт, известной телеведущей и кулинара. Ингредиенты понадобятся самые простые: молоко, кофе, сахар, взбитые сливки и микс пряностей для тыквенного пирога.

Пряное тыквенное латте

Пряное латте

Время приготовления:

40 минут

Калорийность:

317 ккал на порцию

Ингредиенты:

  1. 1 стакан молока
  2. 1 палочка корицы
  3. 1 целый мускатный орех
  4. 1 см кусок имбиря, очищенного и нарезанного
  5. 1 чашка эспрессо или очень крепкого кофе
  6. Взбитые сливки – для подачи
  7. Корица – для подачи
  8. 1/4 стакана сахарного песка

Способ приготовления:

  1. В небольшой кастрюле доведите до кипения молоко, корицу, мускатный орех и имбирь.
  2. Выключите огонь и накройте. Дайте смеси настояться 30 минут.
  3. Разделите эспрессо на 4 чашки. Процедите молоко и разделите на 4 чашки.

Как украсить латте

Сверху выложите ложку взбитых сливок и посыпьте корицей.

Источник: Сегодня

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.