16/06
Концерты
Сплин
«Голос країни – 12»: у днепрянина появился «Другий шанс» Афиша Днепра

«Голос країни – 12»: у днепрянина появился «Другий шанс» (Відео)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В «Голосі країни» появилось пятое двойное тренерское кресло, которое заняла команда «Другого шанса» – народный тренер Андрей Мацола и артистка Александра Зарицкая, она же KAZKA.

Вчера на телеканале 1+1 состоялась премьера 12-го сезона главного вокального шоу «Голос країни», на сцену которого мечтают попасть вокалисты со всего мира. Тренерами 12 сезона стали главные украинские суперзвезды: авторитетнейший украинский продюсер Потап, digital-сенсация DOROFEEVA, рок-легенда, солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук и поп-королева Оля Полякова, которая впервые сядет в красное кресло.

Спецпроект «Другий шанс» – нововведение сезона – стал настоящим сюрпризом для участников и зрителей. Его тренеры могут дать шанс продолжить участие в «Голосі країни» тем участникам, к которым не повернулись тренеры на главной сцене, или тем, которые прекратят борьбу на следующих этапах шоу. В каждом эпизоде ​​слепых прослушиваний Андрей Мацола и Александра Зарицкая смогут спасти от вылета 2-х участников, нажав свою красную кнопку после выступления вокалиста на сцене. В прямых эфирах участники команды «Другого шансу» будут бороться за победу в «Голосі країни» вместе с финалистами команд других тренеров.

Первым участником команды «Другий шанс» стал Михаил Николаенко – 21-летний детский учитель музыки из Днепра, который в первом эпизоде ​​«слепых прослушиваний» спел композицию «Дівчина із другого життя» группы Океан Эльзы, но не смог развернуть кресла тренеров.

Для наставников смена правил и появление музыкальных ангелов-хранителей участников стало полным сюрпризом.