16/06
Концерты
Сплин
Гордимся: дети из Днепра сделали кавер на песню Эда Ширана (Видео). Афиша Днепра

Гордимся: дети из Днепра сделали кавер на песню Эда Ширана (Видео)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Днепровский коллектив «Color music» выходит на всемирную эстраду! В 2018 году детский хор стал популярным в мире после выхода на Youtube кавера песни Something Just Like This by The Chainsmokers & Coldplay, которая набрала более 60 миллионов просмотров и объединила тысячи поклонников из разных стран.

Сегодня днепровский коллектив представил новую видеоработу на кавер-версию песни «Photography» известного английского исполнителя Эда Ширана. Видеоклип сняли на средства фанатов-патронов с разных стран мир.

По задумке, в видеоролике дети смотрели на себя совсем маленьких в кинотеатре. Им показывали видео, на которых они впервые играют на музыкальных инструментах, выходят на сцену. Таким образом хотели показать, какой творческий путь прошли участники и как добились всего, что у них есть.

Руководительница образцового хора «Color music», Елена Петрикова, рассказала, почему выбрали именно песню Эда Ширана.

«Самые яркие моменты в своей жизни мы можем отобразить на фотографии. Мы можем запечатлеть наши воспоминания, наши мечты, надежды на всю жизнь. Мы это делаем не только через фотографию, но и через видеоклипы. Наша популярность дает нам возможность все больше и больше развиваться«, — рассказала Елена Петрикова.

Дети из Днепра сделали кавер на песню Эда Ширана (Видео). Афиша Днепра

Участница коллектива Виолетта Сорина представила в клипе свое соло. Девушка утверждает: коллектив для нее — большая семья.

«Этот коллектив не просто коллектив, а большая семья, которая готова принять тебя в любую минуту и поддержать. Что бы не случилось, я всегда буду помнить, всегда буду приходить сюда. Я готова помочь им в любой момент, так же, как и они мне«, — рассказала Виолетта.

Дети из Днепра сделали кавер на песню Эда Ширана (Видео). Афиша Днепра

В студии «COLOR MUSIC» большинство детей занимается с 4 лет. В городе и стране коллектив давно на слуху благодаря победам в множестве песенных конкурсов. 

Дети из Днепра сделали кавер на песню Эда Ширана (Видео). Афиша Днепра

С момента начала коронавирусной пандемии, коллектив начал более активно публиковать на платформу ролики с каверами на известные песни, а также клипами.

«Все началось с первого кавера на песню Coldplay — Something just like this. Именно она сделала наш хор действительно популярным во всем мире. На сегодняшний день наше видео насчитывает более 59 миллионов просмотров», — рассказала руководительница хора Елена Петрикова.

Связь с Coldplay коллектив установил год назад при печальных обстоятельствах — у одной из участниц обнаружили онкологию. По счастливой случайности, фанат «COLOR MUSIC» из Нидерландов смог связаться с менеджерами группы Coldplay с просьбой о финансовой помощи на лечение для девочки. Сейчас маленькая Вера прошла уже 4 курса химиотерапии и идет на поправку.

Сейчас коллектив работает над созданием своей авторской песни. А в пресс-центре «Наше місто» молодые таланты исполнили свой самый известный кавер — на песню Colplay feat. The Chainsmokers — Something Just like this.