08/11
Концерты
Коррупция
26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
09/10
Концерты
Олег Винник
09/11
Концерты
Оля Полякова
29/10
Концерты
Леша Свик
Гороскоп особенных женщин: какие знаки Зодиака вьют из мужчин веревки. Афиша Днепра

Гороскоп особенных женщин: какие знаки Зодиака вьют из мужчин веревки

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Среди всех знаков Зодиака астрологи выделяют всего три, представительницы которых способны тонко и почти незаметно, словно с применением гипноза, буквально вить из мужчин веревки. В то время как сами парни ничегошеньки не замечают.

Лев

Львицы всегда получают то, к чему стремятся. Представительницы этого знака Зодиака и в горящую избу войдут, и коня на скаку остановят, и добычу с охоты принесут, и, если понадобится, любого мужчину очаруют.

Зачастую избранники Львиц превращаются в успешных мужчин в работе и социуме, но в добрых и покорных в семье. Как девушкам рожденным под этим знаком Зодиака это удается, не знает никто, пожалуй, даже сами Львицы.

Козерог

Дамы-Козерожки знают себе цену с самого раннего детства. Они пристально следят за своей внешностью, манерами и поведением. Ко взрослому возрасту женщины этого знака Зодиака умеют правильно себя подать, имеют за плечами большой опыт коммуникаций с самыми разными людьми и достойный уровень образования.

Исходя из всего вышесказанного нет ничего удивительного в том, что представительницы этого знака находят себе не менее достойного партнера. Но будь он хоть трижды силен духом и образован, девушки-Козероги умудряются направить мысли избранника в нужное им русло так, что он будет уверен, что это было его собственное решение на все 100 процентов.

При этом, эти дамы никогда не будут использовать свой дар манипулирования мужчинами в корыстных целях, только на благо своего избранника и семьи в целом, утверждает гороскоп.

Овен

Женщин, рожденных под знаком Овна, нередко называют роковыми и коварными. Они не будут действовать тонко и аккуратно, если хотят добиться чего-то от мужчины. Красавица-Овен применит весь свой арсенал, а потом и «тяжелую артиллерию» подтянет. В любом случае, она получит желаемое, чего бы это ей не стоило.

Но самое любопытное во всем этом то, что мужчины не обижаются и не сопротивляются напору дамы-Овна. Во многом это им даже нравится, они чувствуют себя на седьмом небе от счастья, когда эта высокомерная и неприступная представительница прекрасной половины человечества обращает на них свой светлейший взор и о чем-то просит…

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.