28/09
Концерты
STAND-UP in UA: СЛАВА КОМИСАРЕНКО
12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
09/11
Концерты
Лесь Подервянский
23/11
Концерты
Maruv
04/03
Концерты
Нино Катамадзе

Готовимся к отпуску: собираем багаж в лето или как выбрать дорожную косметичку

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Что такое дорожная косметичка и как выбрать подходящую расскажет Алексей Мельниченко, дизайнер и модельер, директор интернет-магазина LIM.ua.

Готовимся к отпуску: собираем багаж в лето или как выбрать дорожную косметичку. Афиша Днепра

Основные виды указанных изделий классифицируются согласно размеру и вместительности. Кроме того, косметички для поездок могут отличаться своим предназначением. Рассмотрим самые популярные варианты изделий.

Пластиковая модель. Выпускается в разных размерах и считается наиболее прочной из-за твердого основания. На внутренней стороне крышки изделия нередко находится маленькое зеркало. В такой модели удобно хранить кисточки для макияжа, а также губные помады, блески и тушь.

Раскладные варианты. Самая удобная модель дорожной косметички, позволяющая в считанные минуты раскрыть содержимое и повесить его на крючок. Складывать косметичку так же легко – необходимо завернуть карманы и застегнуть замок. Вместительность изделия разрешает хранить в нем лосьоны, спреи и крема.

 

Органайзеры.

Основное отличие данной модели от других – небольшой размер, при этом достаточное количество отделений. Вариант отлично подойдет женщине, ценящей порядок во всем.

Для украшений и косметики.

Такая модель имеет вместительное дно, куда можно поместить заколки и резинки, а также браслеты, серьги, подвески. Крышка оснащается карманом – сеткой для предметов, имеющих небольшой вес.

Для ванных принадлежностей.

Женская модель такого плана поможет уместить в специальных поддерживающих резинках бритву, дезодорант, маникюрные принадлежности. Некоторые разновидности позволяют хранить в косметичке маленькое дорожное полотенце, другие оснащаются силиконовым прозрачным карманом – для размещения телефона.

Походные варианты.

Подходят женщинам, любящим туристические поездки. Внутри модели располагается небьющееся зеркало, крючок для подвески на дерево, надежные водонепроницаемые замки, мягкая подкладка. Для продолжительных путешествий отлично подойдет такая косметичка – раскладная модель будет актуальна для большого количества предметов гигиены.

Большая дорожная косметичка.

Обладает внушительными размерами и большим внутренним пространством. Она идеальна для домашнего хранения, однако пригодится в дороге, если собралось слишком много принадлежностей.

Несессер или мужская косметичка.

Несессер принято отождествлять с мужской косметичкой, хотя есть и женские модели. Он ооочень удобен для длительных переездов. В нем, обычно, множество отсеков и фиксаторов. Аксессуар у мужчин довольно статусный, потому нередко исполнен из натуральной кожи. Существует и бюджетный вариант из пластика, который вопреки свое цене себя отлично показал.

Помните, хорошо упакованные вещи помогут сгладить неприятные ощущения в пути.  Хорошего Вам отпуска, дорогие читатели! 

 

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.