Форшмак является одной из самых легких в приготовлении закусок. Однако по своему вкусу чисто одесское блюдо не уступает заморским вкусностям.
Актриса Студии Квартал 95 Елена Кравец и ее семья обожают форшмак. И сегодня она приготовит именно эту закуску.
Ингредиенты:
1 сельдь малосольная,
половинка кислого яблока,
половинка луковицы,
100 грамм маргарина или масло сливочное,
1 варенное яйцо.

Приготовление
Разделать сельдь, извлечь из нее кости, отрезать голову.


Яйца сварить, остудить, очистить.

Яблоки очистить от кожуры и извлечь семечки.

Черный хлеб подсушить в духовке при температуре 50 С.


Пропустить все ингредиенты через мясорубку два раза.

Добавить уксус, все перемешать.
На блюдо выложить хлеб, сверху на него – форшмак. Украсить лимоном.

Источник: hochu.ua
________________________________________________________________________________
Все новости про Елену Кравец читайте в Telegram – https://t.me/DneprAfisha
