24/05
Концерты
Оля Полякова
11/05
Концерты
MARUV
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
26/05
Концерты
Коррупция
03/06
Концерты
Время и Стекло. Финальные титры
Группа крови: чего ожидать от обладателей каждой из них. Афиша Днепра

Группа крови: чего ожидать от обладателей каждой из них

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Кровь может рассказать о человеке очень многое. И речь идет не только о формуле крови, благодаря которой можно судить о состоянии здоровья человека. Немало может поведать о человеке и его группа крови. Хотя многие ученые и медики до сих скептически относятся к такому утверждению, многочисленные наблюдения подтверждают, что наши группы крови оказывают на нас огромное влияние. 

Итак, рассмотрим, какими же характеристиками обладают люди различных групп.

І группа

Обладатели этой группы обладают наивысшим энергетическим уровнем и уникальной выносливостью. Они – прирожденные лидеры, способные увлечь за сбой толпу. Однако и отпетых авантюристов среди людей, имеющих первую группу крови, более всего. Такие люди очень самоуверенны и весьма эгоистичны. Иногда это может быть положительным набором качеств при построении карьеры.

Из резко отрицательных качеств можно выделить чрезмерную заносчивость , ревность и очень болезненное отношение к любой критике в свой адрес.

ІІ группа

Обладатели второй группы обладают большим набором высоких моральных качеств. Они трудолюбивые, целеустремленные, не склонны к лукавству и пустословию. Более всего они ценят стабильность и порядок. В работе они перфекционисты, и потому стараются безукоризненно выполнить любую мелочь. С ними легко работать: они почти не конфликтуют, все выполняют вовремя и при этом весьма уступчивы.

Однако в глубине их естества всегда бушуют страсти — из-за того, что приходится сдерживать эмоции. Такие люди порой излишне раздражительны. Они могут топить неудовлетворение жизнью в алкоголе или впадать в депрессию.

ІІІ группа

Люди, обладающие третьей группой крови, по большей части, интроверты. Они плохо вписываются в общество, и лучше всего им наедине с собой. При этом они очень одарены от природы, особенно, как творческие личности. У них прекрасная интуиция и высокий полет фантазии, и если им удается реализовать свои таланты, то они достигают многого.

Однако внешне они могут вести себя весьма холодно и даже выглядеть ко всему безучастными. На самом деле, это — маска, под которой бушуют страсти творческой личности. Они умеют глубоко сопереживать и сочувствовать другим людям. По уровню энергетики, они занимают вторую позицию, опережая обладателей второй группы крови.

IV группа

Обладатели четвертой группы крови слабее всех стальных по уровню энергетики. Однако это не мешает им становиться хорошими организаторами. Доверия людей они достигают благодаря своей уравновешенности и даже чрезмерной безэмоциональности. Людям импонирует, что хоть кто-то может в любой ситуации сохранить холодный ум. Они с удовольствием проводят время в компаниях и нередко становятся душой компании.

Однако при этом они бывают склонны к опрометчивым решениям и часто совершают необдуманные поступки.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.