08/03
Концерты
The Beatles Tribute - Liverpool Legends
01/02
Выставки
Космос ваш
19/03
Концерты
Без обмежень
07/03
Концерты
Наталья Могилевская

Грузины в Днепре

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В минувшие выходные Днепр встречал группу Green Room и Дато Ломидзе.

Жанр, в котором выступают ребята охарактеризовать сложно, они часто экспериментируют со  звучанием и направлениями, но основу составляет как инди-поп с элементами электроники. Группа была создана аж в далеком 1999 году и по популярности  у себя на родине может сравниться с нашими соотечественниками из Океан Эльзы. Так же музыканты очень популярны в Европе и не раз зажигали на сценах именитых фестивалей.

В рамках тура по Украине Днепр стал вторым по счету городом, в котором выступили музыканты.

«Мы впервые посетили Днепр, но сразу влюбились в этот город. Я уверен, что мы вернемся к вам еще не один раз», – поделился впечатлениями музыкальный продюсер, гитарист и вокалист группы Ачико Гуледани.

Концерт прошел в арт- пространстве «Фабрика». Когда-то давно, в стенах этого заведения существовала реальная швейная фабрика им. Володарского, а сейчас это очень стильное заведение для больших и маленьких концертов. Арт- пространство оформлено в черном цвете, просторный зал с большой сценой и баром по разным концам пространства.

Зал был полностью заполнен, на разогреве были остроумные ведущие, которые задавали атмосферу и представили организаторов — компанию Jul`s Serviсe во главе с создателем и вдохновителем Юлией Пилипчак. Юлия привозит в Днепр неординарных исполнителей, которые играют только качественную музыку.

Музыканты вышли на сцену  и практически весь зал после пары треков пошел в пляс. Отыграли на ура! В этом никто и не сомневался, ведь ребята  взорвали не одну фестивальную площадку, включая Tbilisi Open Air и Kazantip, и даже записали официальный саундтрек для Red Bull .

Это первый визит в Украину с концертным туром. Очень надеемся, что не последний .


Мероприятие посетила Евгения Горная.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.