Главная идея диеты – запрет на терпение чувства голода.
Завтраки всегда одинаковы: порция хлеба и мед.
Понедельник
- Перекус: апельсин.
- Обед: вареное яйцо и порция хлеба.
- Полдник: салат из огурца, редиса и помидора.
- Ужин: порция хлеба.
- Второй ужин: стакан натурального йогурта.
Вторник
- Перекус: тертая морковь.
- Обед: отварное говяжье филе с тушеной капустой.
- Полдник: порция хлеба.
- Ужин: стакан йогурта или кефира.
- Второй ужин: яблоко.
Среда
- Перекус: несколько слив.
- Обед: вареное яйцо и порция хлеба.
- Полдник: рагу из моркови, томатов и кабачков.
- Ужин: порция хлеба.
- Второй ужин: стакан кефира.
Четверг
- Перекус: 200 мл пустого йогурта.
- Обед: огуречно-помидорный салат с ломтиком запеченной рыбы.
- Полдник: порция хлеба.
- Ужин: салат из белокочанной свежей капусты и различной зелени.
- Второй ужин: груша или пара персиков.
Пятница
- Перекус: половинка грейпфрута.
- Обед: порция хлеба.
- Полдник: морковно-кабачковое рагу.
- Ужин: порция хлеба.
- Второй ужин: стакан йогурта без добавок.
Суббота
- Перекус: салат из огурца, помидора и сельдерея.
- Обед: отварная куриная грудка и запеченная брокколи.
- Полдник: порция хлеба.
- Ужин: стакан ряженки или йогурта.
- Второй ужин: яблоко.
Воскресенье
- Перекус: капустно-огуречный салатик.
- Обед: вареное или приготовленное на сковороде без масла яйцо.
- Полдник: половина грейпфрута.
- Ужин: порция хлеба.
- Второй ужин: стакан кефира.