Холода в Днепре: помогите спасти животных от холода. Афиша Днепра

Холода в Днепре: помогите спасти животных от холода

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Давайте поможем не замерзнуть? На дворе-1

Очень низкая степень для поросят, вольер, в котором они сейчас едят, вовсе не предназначен для зимы. Сообщает волонтер Inessa Kapinus

Мама греет детей своим телом и помогает ей в обогреватели маслом, которую мы ставим в вольер, но температура внутри критически низкая для них.

Выкуп этой семь ‘и из-под ножа был слишком поспешным и едва не прикрылся собой. Из-за долгов, сроки и карантин мы не смогли собрать небольшую часть для теплого дома для свиней.

Зима пришла, а у нас до сих пор нет соответствующих условий для свиньи-семь «и. Я пою их тепло каждое утро и вечер, и каждый вечер волнуюсь, что ребенок там замерзает.

Через месяц мы все на них вареные. Никогда бы не подумала, что свиньи такие умные и социальные животные: играют между собой, мама звонит и защищает их, они довольны хвостиком — эти, просто как собаки. Поэтому очень волнуюсь, не мерзнут в этом вольере и не болеют.

По предварительным оценкам, материалы на столичном сарае стоить 14 грн. Помощников для строительства дома уже нашли, спасибо, ребята.

Если у вас есть возможность поддержать это строительство, помогите немного, пожалуйста.

? Карта ПБ:
Капин Инесса
5168 7427 2237 9835

? Карта монобанк:
4441114441727326

? PayPal:
[email protected]
(Для свинок ?)