HOMYAK pizza&burger в Днепре: альтернатива известным фастфудам? Аифша Днепра

HOMYAK pizza&burger в Днепре: альтернатива известным фастфудам?

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Самые популярные блюда в сфере доставки еды — бургеры, суши и пицца. В Днепре есть десятки ресторанов, которые их готовят.

Один из них располагается по адресу Новокодацкая площадь, 3 и имеет оригинальное название — HOMYAK pizza&burger. Тут доступны американская и европейская кухни. Можно брать еду с собой.

Отзывы у заведения разнообразные. «Замечательное место. Конкретно в этом районе альтернатив нет и близко, до «Макдональдс» далеко. Нам нравится бургер «Цезарь», оригинальный вкус. Хотелось бы пожелать владельцам развития и сил для поддержания хорошего качества продукции! Вы молодцы, спасибо за такое место», — пишет днепрянин Андрей Воробей.

Есть и те, кому блюда пришлись не по вкусу. «Заказывала в Glovo доставку из этой пиццерии. Самая дорогая пицца из меню оказалась невкусной, в ней были соленые огурцы, которые не были указаны в составе при заказе. Я бы назвала ее не фирменная, а закуска к пиву. К тому же она была сухой. А вот вторая пицца (на четверть дешевле первой) оказалась очень вкусной. Только курьер ее перевернул», — говорит Александра Заозерная

Вкусно и быстро

Мы также решили попробовать блюда от «Хомяка», воспользовавшись доставкой. Упакованы все блюда были хорошо, еда приехала горячая. Бургеры большие по размеру. В данном случае позитивно удивляет соотношение цена – размер порций. И это отличает «Хомяка» от других фастфудов.

По вкусу бургеры сочные, зелень свежая. Из минусов – небольшие порции картошки.

Заведение приятно удивило, ведь не часто можно встретить хорошее, но малоизвестное кафе.

Счет: бургер «Цезарь» — 68 грн, чикен рол – 65 грн, соус кисло-сладкий – 10 грн, бургер-меню — 145 грн.