05/03
Концерты
Наталья Могилевская
16/06
Концерты
Сплин
20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
Томас Андерс и группа Modern Talking - Днепр, 4.03.2022, купить билет. Афиша Днепра
04/03
Концерты
Томас Андерс и группа Modern Talking
05/04
Концерты
Валерий Меладзе
Сергей Детков - Днепр, 04.02.2022, купить билеты. Афиша Днепра
04/02
Концерты
Сергей Детков в Днепре
14/05
Концерты
Антитела (Антитіла)

Художница из Днепра: «Когда-то я была бритоголовая и толстая лесбиянка!»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Днепрянка Алена Загребельная — перформер, художник, фотограф, женщина-мим. Известность ей принесли проекты «6786» (когда она измерила длину набережной фаллоимитатором) и «HUSH-HUSH» (перформанс о дискриминации в современном обществе), Головы (перформативный политический проект). Девушка часто создает проекты, которые широко обсуждаются или осуждаются.

Часто даже посты в сети у Алена весьма провокативны недавно девушка показала свои архивные снимки, рассказав про один из этапов своей личной жизни.

«Когда-то я была бритоголовая и толстая лесбиянка. И я вполне довольна этим периодом жизни! Я любила, я искала, я пробовала, я блистала. Сейчас, я больше понимаю и принимаю себя, свою природу — я не что-то конкретное и никогда не смогу этим быть. Я — вечный поиск нового, желание пробовать, искать, открывать, взаимодействовать, показывать! У меня встроена видимо какая-то доппрограмма по автоматическому поиску и подключению к потоку + автоматическое самоочищение психики через творчество. Ещё, я с лет трех уже понимала чем хочу заниматься в жизни — да, так бывает. И так происходит. Я всегда знала, чего хочу и куда иду, просто не всегда слышала этот голос, между голосами других людей, которые говорили мне, что «так не бывает», «не надо распыляться» «может не получится» и «выбери что-то одно». Я никогда не хотела это самое «что-то одно». Я всегда хотела все, и конкретно знала что именно в это «всё», для меня входит», — говорит Алена.